La pasta, siempre tan presente en nuestros hogares, combina perfectamente bien con todas las hortalizas frescas.
Si os gusta la pasta algo más ligera, este es vuestro plato.
Si os gusta la pasta algo más ligera, este es vuestro plato.
Ingredientes para 4 personas
400 g de cintas de pasta
1/2 calabacín
1/2 berenjena mediana
1 cebolla grande
6 tomates secos macerados en aceite y hierbas aromáticas.
1 pechuga de pollo mediana
Queso rallado en polvo
Pimienta negra
Orégano fresco
Sal
Condimentar la pechuga con pimienta, orégano, y sal. Cocinar en una plancha, bien caliente, en su punto. Cortar a tacos y reservar.
En la misma sartén (tiene que ser amplia) con un poco de aceite, saltear la cebolla. Cuando esté dorada pero crujiente, añadir las hortalizas cortadas a trozos pequeños. Condimentar con sal y pimienta. Cocinar hasta que todas las hortalizas se ablanden un poco.
Añadir los tomates cortados a tiras. Mezclar todo y reservar al calor.
Hervir la pasta en agua con sal el tiempo que os indique el fabricante. Escurrir y mezclar inmediatamente con el sofrito.
Condimentar con orégano fresco, y servir con el queso rallado a parte.
¡Qué aproveche!
Qué rica combinación, me encanta la pasta con pescado... Bravo.
ResponderEliminarBesos
Pues que bueno se ve¡¡ Saludos
ResponderEliminarHola, El futuro bloguero, además es una receta que se puede hacer en el Wok; porque las hortalizas se cocinan al dente. Besos.
ResponderEliminarAlquimia, hola guapísima; me alegro que te guste.
ResponderEliminarBesito.
Un plat ben senzill, sa i gustós: dels que m'agraden a mi!
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