miércoles, 16 de junio de 2010

Pollo al horno con hortalizas y patatas fritas




Ingredientes
1 pollo tierno
Cebollas
Tomates
Zanahorias
Champiñones
Patatas
Laurel
Sal
Pimienta
Canela
Brandy

Calentar el horno a 180º

Disponer en una bandeja el pollo cortado a cuartos condimentado con sal, pimienta y canela en polvo.

Cortar las hortalizas en trozos grandes y los champiñones partidos en dos o cuatro, según tamaño.

Poner alrededor del pollo, la cebolla, el tomate y las zanahorias; sazonar con la sal y regar todo el conjunto con aceite de oliva. Añadir el laurel e introducir en el horno a media altura.

A medida que se vaya cocinando regar con unas gotitas de brandy. 15 minutos antes de terminarse la cocción (1 hora y 1/4 a 1 hora y 1/2 aprox.) añadir los champiñones.

Servir caliente, acompañado de patatas fritas.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.