martes, 1 de junio de 2010

Patatas con cebolla y jamón



Un plato sencillo que se puede servir solo. También como guarnición de huevos fritos, hamburguesas, o salchichas, 

Ingredientes

Patatas de calidad
Cebolla
Jamón del país
Aceite de oliva
Tomillo fresco
Sal
Pimienta negra de molinillo

Dorar en un poco de aceite el jamón cortado a tiras. Reservar.

Cortar las patatas y las cebollas. Dorar por separado en aceite de oliva. Escurrir el aceite después de cada fritura. Sazonar con sal y pimienta negra.

Juntar todos los ingredientes y condimentar con tomillo fresco. Servir recién hecho.

¡Qué aproveche!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.