ALGUNAS VECES, BUSCANDO ALGUNA RECETA POR INTERNET, ME HABIA TROPEZADO CON ALGUN BLOG. JAMAS PUDE IMAGINAR QUE DETRAS DE ESO PUDIERA ENCONTRARME ESTA GRAN COMUNIDAD DE PERSONAS, UNIDAS POR LA MISMA AFICION, LA COCINA.
HACE MUCHISIMO TIEMPO QUE TENIA GANAS DE ESTAR ENTRE VOSOTROS Y NO ENCONTRABA EL MOMENTO. TENGO QUE DECIROS QUE ENTRAR EN VUESTROS BLOGS, VER VUESTRAS RECETAS Y LEER VUESTRAS EXPLICACIONES ES UNA DE MIS MAYORES SATISFACCIONES.
EN SU MOMENTO, RECIBI ESTOS PREMIOS QUE AHORA OS QUIERO DAR A TODOS VOSOTROS, POR VUESTRA DEDICACION, VUESTRO BUEN HACER, POR LA ELEGANCIA Y LA CLASE QUE MOSTRAIS EN EL TRATO DIARIO A TRAVES DE VUESTROS POST Y VUESTROS COMENTARIOS. POR VUESTRA SIMPATIA, ENTUSIASMO Y APOYO.
Fe-i*ká / mingonolas de fruti fruti…
Raquel / Recetas de casa
Marymary / The Marymary´s Kitchen
Kako / En Guete!!!
Mª José / Hecho en casa
Alquimia Fullera-transitando
Juan /Cocina por afición
Juanico/ Cocinando en casa de Juanico
Mª José/ Dit i Fet
Paco / El futuro bloguero
Leticia / Tapiz cocina y guindillita
Alanda / A las finas hierbas
Wivith / Cuchiflitos
Maria Elena / Dulce y algo salado
Nenalinda / Siguiendo a nenalinda
Anica / Anica en su cocina
Foodtravelandwine / For the love of food, travel and wine
Hilda / Entre alacenas y fogones
El oteador de Mercados / La cuchara curiosa
Mesilda / La cocina de Mesilda
Raúl / Bocados de felicidad
Locasita / A mi me gusta comer
Pikerita / La cocina de Pikerita
Rosa / Cocina Vasca
Fresaypimienta
Olga / Laminarías y otros menesteres
Joan y Sara / Can Joan y Sara
La Gitanilla
Piescu/ La cocina de Piescu
Angie / La cocina de Angie
Nely / Nely´s Blog
Susana / Al calor de los fogones-Con las manos en la masa
Ayna / El mundo de Maria
Fimère/ Aux delices des gourmets
Gloria / Los aromas de mi cocina
Verónica/ La cocina de Verónica
Nenalinda / Siguiendo a Nenalinda
Carmen / Dulces Bocados
Fargopatt/ Cocinando para lola
Amparo / Cocinando en casa
Mariant / Las recetas de Mariant
Quo / Quocinando
Nieves / Dulce y salado
Annie / Recetas y condimentos/Gatos
Carolina/capis/ Che que bo
Magic spice / Sugar and spice
Angelica Bertín/ Cocina Chilena
Arkaitz/ El rincón de Arkaitz
Reme/ Al sur del sur
Lore/ Cocinandotelo
Uca / Ovejaquebalabocadoquepierde
Alimonia/ Entra en mi cocina
Vamosalculete/ Fartucasadeyantar
Recetas para mis hijos
Amanda/ La cocina de Amandita
Olguis/ Recetas al instante
Angeles/ Kesito
Filo / Mis mejores cosas
Beatriz/ 2 mandarinas en mi cocina
David / David Eiem
Jose Manuel / Asopaipas
Maria Alonso/ Rebañar hasta acabar
Ague/ Ses Cuinetes d´Ague
Ana / 5 Sentidos en la Cocina
Mari / Mari´s Cakes
Giulia Pignatelli / Terra degli ulive
Nadji / Saveurs et Gourmandises
Federica / La cucina di Federica
Cristina/ La cocina de Cristina
Els peixos/ El millor peix
Rosana / Laurel y tomillo
Lucy / Ti cocino cosí
Bizcocho mundiales/ Mundo bizcocho
Alcantarisa-Isabel / Cocinando en mi isla amarilla
Nutella / Barriga llena, corazón contento
Laura / Recetas trucos y tips
Mambalina/ La Mambalina
Pier/ Recetas italianas en español
Luisa / Cocinando con mi carmela&mis recetas
Dolita / Las recetas de mis amigas
Javier / La cocina de Javi
Caldebarcos / Cachiño doce
Talita / Chocorango
Mayte / Rústica
La cocinera de Betulo/ LA COCINERA DE BETULO
Ummu Aisha Al Magrebia/ Bienvenida a mi cocina
Alicia/ Mermelada y chocolate
Yanka / El rinconcito de Yanka
Panqueso
Isabel/ La cocina de Morenisa
Ingrid/My Lovely Food
Muchas gracias, la verdad es que sí. Encuentras por aquí gente muy apañada.
ResponderEliminarSaludos
Muuuchiisimas gracias de verdadd, ami me paso lo mismo nunca encontraba el momento de hacerme un blog de cocina por miedo pero alfinal me decidii y ahora todo va genial y encima si no fuera gracias a ustedes yo creo que no me hubiese interesado tanto por la cocina, porque la verdad que antes miraba recetas en otros sitios y nunca me fiaba del todo y aveces la hacia y otras veces no.
ResponderEliminarMuuchiiisimas gracias otra vez, me hace mucha ilusion lo del premio ^^ nunca antes habia recibido uno :):):):)
Mil perdones por estar tan desaperecido de todo esto, el miercoles empece el instituto y la verdad no quiero que pase como el año pasado aunque alfinal no me quedo ninguna ^^
Muchooss besoss ^^
Vaya¡¡ ¡Qué detalle tan bonito¡ Siempre estamos todos ahí. A veces el tiempo nos impide dedicarle todo lo que nos gustaría pero es cierto que nos une un algo especial.
ResponderEliminarMuchas gracias a tí y un beso
Me han dicho, mas de una vez, que cocinar está de moda y yo creo que cada vez nos damos mas cuenta que de esa forma se come mas sano, mas barato y mas rico. Si a esto se le suma el poder compartir y aprender junto con personas que tienen la misma afición pues la satisfacción se multiplica ¿verdad?
ResponderEliminarBesotes.
Gracias un regalito para mi es un atención muy linda
ResponderEliminarEs hermoso tener un blog de cocinar y canto satisfacciones espirituales te da ya que materiales no
Es una forma de apreciar esos pequeños detalles que te da la vida
Un mensaje y un regalo virtual te hace feliz
Es hermoso?no crees?besos
Muchas gracias nena por todo el trabajo que te has tomado. La verdad es que cada un@ entrega mucho al publicar una receta, no sólo los ingredientes, sinó tambien el trabajo de realizar un paso a paso, de captar la mejor fotografía y lo mejor de todo, de compartir algo con todos.
ResponderEliminarEs un premio para tod@s muy merecido.
Un abrazo grande para ti.
¡¡¡Muchisimas gracias por este honor!! yo...es que no sabría vivir sin internet y esta gran familia. Un abrazo.
ResponderEliminarEres muy merecedora de estos premios que has ido recibiendo y más que te mereces.
ResponderEliminarMenudo curro te has tomado poniendo todos los nombres, pero el mejor premio es el poder aprender un@s de otr@s. Cada día se aprende algo con ayuda de toda esta gente maravillosa que está detrás de cada blog.
Muchas gracias.
Besos guapetona.
Gracias, guapa, es todo un detallazo!!
ResponderEliminarTienes razón en lo que dices, en que es más que escribir recetas ......... lo importante es disfrutar y divertirnos.
Yo estoy aprendiendo mucho de tod@s vosotr@s y cada día más.
Muchos besitos!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gracias mi niña, es un placer de verdad encontrar tantas personas para compartir ésta experiencia que ocupa ya parte de mi vida... y mi corazón tambíen está ocupado, hay un espacio muy grande de compañeros entre los que te encuentras tú, que sin conoceros, aprecio, estimo y respeto. Será dificil de olvidar.
ResponderEliminar***Gracias!
Guapa, te lo has "currao"!!!! anda que poner los nombres de todos... me imagino cuánto rato habrás estado para ponerlos todos!!! jejeje.
ResponderEliminarYo cojo mis premios con muchísimo gusto! me encanta recibirlos de alguien como tú!!!!
Un besazo, guapaaaaaaa!!!!!! :-)
Muchas gracias, pero las gracias te las damos a ti, por dejar tus recetas y compartilas con todos nosotros. UN besote guapa.
ResponderEliminarFelicidades guapisima por tantos premio y todos muy bien merecidos, tú también eres una parte del puzle para seguir adelante e ir completando la familia bloguera cada vez mas grande, mejor y maravillosa.
ResponderEliminartús comentarios siempre muy agradables y simpáticos, qeu dan muchos ánimos.
muchas gracias por estar en tú lista de amigos, eres encantadora.
Besoss guapaaaa
feliz domingo
Un besazo maño enorme wapa!!!! Muchisimas gracias por este detallazo......espero seguir compartiendo junticas, momentos bloggeros..!!!!
ResponderEliminarWapa!!!!!
http://anicaensucocina.blogspot.com/
merci d'avoir pensé à moi et de m'avoir écrit ce gentil commentaire
ResponderEliminarj'apprécie beaucoup ton blog qui est riche et très généreux, je te souhaite un long chemin et beaucoup de succès
encore une fois un grand merci
bonne soirée
Muchisimas gracias por tus palabras , un beso grande grande.
ResponderEliminarAntes de nada, felicitarte por esos merecidos premios y luego, quiero darte las gracias el detalle de acordarte también de mi blog. Eres un encanto.
ResponderEliminarUn besazo, guapa.
Muchisimas gracias por dedicarme tus palabras de cariño y reconocer el esfuerzo que hacemos todos en nuestros rinconcitos.
ResponderEliminarBesos y gracias!
Ana de: 5 sentidos en la cocina
jose manuel, gente increible, en serio. Una cosa que me llama la atención y que quizá hayas notado, es que aqui no hay receta dificil ni complicada; la gran mayoria se atreven (os atreveis) con todo. Y eso, la verdad, me encanta.
ResponderEliminarDavid Eiem, ni se te ocurra dejar los estudios eh?
ResponderEliminarCocina cuando puedas, esto no tiene fecha de caducidad sabes? pero no lo dejes lo haces divinamente.
Dolita, creo que algo muy importante, que hablamos el mismo idioma y no solo me refiero al de las palabras jajaja
ResponderEliminarPikerita, pues si, compartir, aprender y fijarse en los detalles. A veces ves dos recetas que parecen idénticas y no lo son. De alguna manera hasta acabas conociendo el estilo de cada uno. Por supuesto que sabiendo cocinar ahorras, porque te da muchos recursos para un mayor aprovechamiento de los alimentos. El que abre la nevera y con tres productos te hace un plato es porque sabe mucho. En el caso contrario, ni se le ocurre.
ResponderEliminarAngelica Bertin, es que te los mereces, cocinas fantasticamente bien, tienes un Blog precioso y entrañable y con un sabor familiar que me encanta.
ResponderEliminarKako, super merecido. Precisamente tu Blog es uno de los más consecuentes. Creo que cocinas según una determinada filosofia de vida, la cual alguna vez dejas traslucir en tus comentarios. Por lo tanto, lo haces autentico y con mucha personalidad. Las recetas, aunque sé que hay muchas que no podré hacer, me gustan muchisimo.
ResponderEliminarSiempre es un placer, para mi, leerte
Alquimia Fullera-transitando Se nota mucho que disfrutas en tu cocina. Me gustan los platos caseros y los tuyos lo son al máximo. Gracias por compartirlos.
ResponderEliminarLA COCINERA DE BETULO aprender sobre todo. Yo que acostumbro a leerme una receta y si no la conozco, la desmenuzo mentalmente para hacerme una idea de las dificultades que pueda tener y adivinar su sabor. Sé que puedo coger una receta de las tuyas y hacerla sin más preguntas. Tus platos son variados, muy bien combinados y bien explicados. Ya sabemos que no inventamos nada pero si es verdad que elegimos no? esto.... claro que de la resposteria no hablemos jajaja estoy empezando y el truqui no lo he pillado aun.
ResponderEliminarMaria Alonso y yo de ti. Tienes una cocina Viva!!!! y qué quieres que te diga? eso de REBAÑAR HASTA ACABAR me encanta!
ResponderEliminarfe-i*ká Soy de la opinión que aqui, de alguna manera, a través de nuestro Blogs reflejamos nuestra manera de ser. La tuya es, sencillamente, exquisita. Te felicito.
ResponderEliminarlocasita!! mi niña bonita. Me encanta tu entusiamos y tu sencillez. Gracias a ti, por estar aqui y por compartir tus recetas con todos nosotros que estan mucho mejor de lo que tú misma te crees.
ResponderEliminarLuisa, hola sevillana, muy buena esa Moussaka con cardamomo y muy original la presentación individual. Gracias a ti, de nuevo, nos seguimos leyendo
ResponderEliminarMª José, Muchas gracias por estar aqui, en serio, no sé como puedes combinar los comentarios, con el Blog, con Cocinerase... estoy ya pensando en hacer un Premio al trabajo de Blog, del cual serias la primera candidata, hay que ver... Porque el de 1ª cocinera ya hace días que lo tienes; sobre todo en cocina casera "currada" Guapa!!!
ResponderEliminarAnica, muchas gracias por estar aqui. Fantasticos esos moldes; cogí la dirección de gmail. Por aqui estaré, contando contigo y leyendo las recetas de tus fantasticos platos caseros. Otro beso mañica.
ResponderEliminarFimère, la verdad es que además de buena cocinera te honra tu comportamiento y tu buen hacer. Ante tu Blog solo tengo una palabra "Chapeau" Y sabes que te seguiré leyendo.
ResponderEliminarCarolina, Me lo paso bien viendo tus platos, son variados y algunos hasta diria yo que ingeniosos jajaja Ahí estaré...
ResponderEliminarSusana, pero cómo no iba a pensar en ti, si entro a leerte? ainssss me gusta tu reposteria y la tarta con glasa que hiciste...mmm lastima no ver el corte. Pues ya sabes, seguiré por ahi dandote la lata jajaja
ResponderEliminarAna!! pues si, si lo reconozco, ademas como no voy a valorar tu cocina? la base que utilizas la conozco es la "nuestra" de toda la vida, solo tienes que ver las albóndigas que hiciste... es una cocina autentica, casera, trabajada y veo que te vas superando lo que me hace pensar que sabes más de lo que parece.
ResponderEliminarMil gracias por el premio y por tus palabras, que son muy lindas y que todas compartimos y sabemos a que te refieres perfectamente, me alegra que te hayas acordadod e mi y que hayas compartido el premio con todas nosotras, GRACIAS!!!!
ResponderEliminarUn besazo enorme!
Hola wapa muxas gracias por visitarme pues gracias a ello he podido conocerte.
ResponderEliminarMuchas felicidades por los premios me ha encantado el post ,es un honor para mi encontrarme entre tod@s los que lo has compartido ,gracias por estar en tú lista de amigos, eres encantadora.
Me los llevo encantada.
Bicos mil y feli domingo.
Desde luego te mereces el premio y mucho mas.
ResponderEliminarMuchas gracias por tus palabras y por acordarte de mi.
Tienes razón en que los blogs de cocina están de moda, pero así, salimos ganando tod@s, verdad ??? es increible lo que se puede aprender visitando otras cocinitas.
Besinos
Marymary, fuí entrando en los distintos Blogs y me quede en ellos porque me gustaban. Desde que abri el mio os he ido visitando a todos. En su momento me hice seguidora de otros en los que apenas entro. En la lista, hoy por hoy, estais los que haceis cocina clásica, de diseño, específica (como es la repostería, masas etc.) y personal o muy casera. Todas ellas me interesan, sobre todo las que ponen calor humano en ello,como es el tuyo, que eso es algo que se nota enseguida.
ResponderEliminarNENALINDA tu blog todas, TODAS! tus recetas, son de una extraordinaria calidad que aderezadas con tus historias de viajes hacen que la visita sea un placer y un divertimento. Me alegra haber contactado contigo. Quiero que sepas, que algunas veces entro y no te dejo comentario, no lo haré más. Por cierto, ese arroz marinero que tienes mmm me lo lleve sin que te dieras cuenta jajaja
ResponderEliminarHilda. En tu tierra se come muy bien, eso es algo que ni siquiera es discutible. Tus recetas, ademas de riquísimas, todas, tienen una presentación inmejorable. Es en general un Blog de autentico lujo y al que personalmente valoro muchísimo. El placer es mio, por haberte encontrado.
ResponderEliminarGracias, pero que muchísimas gracias.
ResponderEliminarSuscribo todo lo que dices en esta entrada.
Gracias a ti guapa, por tus recetas, por tus coemntarios y por este post tan bonito. muaaaa
ResponderEliminarGracias a tí también, que ilusión, es la primera vez que me dedica algo.Lo único que siento es no tener más tiempo para poder estar más en contacto con todas vosotras/os.
ResponderEliminarUn beso.
Blue Lady, mon amie, merci beaucoup.
ResponderEliminarJe suis très touchée et c'est avec un infini plaisir que j'accepte tes prix.
Bonne semaine et à bientôt
Muchisimas gracias por incluirme, besos
ResponderEliminarEl Oteador de los Mercados, gracias a ti, es un placer ver tus entradas y leerte. Para mi eres un gran ejemplo; por como disfrutas cocinando y comentando, por tu sencillez, sabiéndo tanto y por tu trato afable con todos. Un abrazo.
ResponderEliminarfresaypimienta, tienes un magnifico Blog; Elegante y original. Con recetas muy bien combinadas y elaboradas y una presentación inmejorable. Muchas gracias a ti, por estar aqui. Un beso grande.
ResponderEliminarRAQUEL, No te preocupes por eso, no importa la cantidad de veces que entras a postear lo que importa, en definitiva, es el trabajo global. Haces una comida, natural, casera, sencilla, practica y buenísima; un ejemplo para muchas amas de casa que no saben lo que poner a diario. He leido que te preocupa lo que comen tus niños y que por eso adaptas las recetas a ellos. Estoy segura que hay muchas mamas que piensen lo mismo.
ResponderEliminarUn beso, te seguiré leyendo.
Nadji, Gracias a ti, no sabes lo que se aprende de tu Blog. He viajado multitud de veces a Francia. Quizá por proximidad a Catalunya, en nuestra cocina empleamos casi los mismos ingredientes y algunas de vuestras combinaciones a las que , sin duda, tus les das tu toque personal. Te sequiré leyendo y disfrutando con ello. Un abrazo muy grande.
ResponderEliminarHola BlueLady, esos premios demuestran tu empeño y tu dedicación a un mundo cibernético en el cual as encontrados nuevos amigos. Los cuales serian imposible en el día a día por la distancia. Todos esos lindos premios son bien merecidos por tu pasión a la cocina y por compartir con todos nosotros como elaborarlos. Gracias por acordarte de mi blog, bizcochos mundiales.
ResponderEliminarGracias Blue Lady, por tan bella dedicación y por incluir mi blog en la lista. Estoy de acuerdo que por este medio se conoce tantas personas lindas, que aunque vivo en un lugar muy retirado de la cuidad y en otro país lejos de mi familiares, me siento feliz de tener tantos amigos que me visitan día a día y que son tan generoso como tu y comparten su pasión por la cocina.
ResponderEliminarAnterior vine con tanto entusiasmo a ver la Sopa de pescado a la crema, con marisco que se me olvido ver tu entrada anterior, jeje. Me llevo dos premios el de la receta y este.
Un abrazo :)
Gracias guapísima!!!
ResponderEliminarBesitos.
Muchisimas gracias guapa! sabes lo mejor de esto? que a veces la cocina es una excusa para compartir con los demás y eso es genial. Es un placer haberte encontrado por la blogosfera!
ResponderEliminarbesos
Felicidades por los premios!!Y muchas gracias por el detalle que has tenido con todas,menudo trabajo.....lo mejor de todo esto,
ResponderEliminares que lo pasamos genial compartiendo recetas,y encima conocemos a gente encantadora.
Besets.
¡Muchas gracias, Blue Lady! Igualmente para vos. Yo sé cada uno de los blogs está hecho con sentido, que cada cual aporta lo que puede pero con un gran deseo de lograr algo maravilloso. :o)
ResponderEliminarAh, otra vez aprovecho para decirte que no existe la forma de hacerte seguidora de mi página porque lo de "seguir" es sólo de la plataforma blogspot. Lo que podés hacer es ingresar tu mail en la parte inferior de la página, donde dice "sí, quiero pan y queso en mi mail" y luego confirmar el mail que te llegará a tu casilla.
¡Saludirijillos y muchas gracias por todo! :o)
Muchísimas gracias a ti guapísima, por tus recetas, por tu dedicación, por tu tiempo...........en definitiva, por ser como eres.
ResponderEliminarRealmente en este mundo hay un montón de de personas increíbles y tu eres una de ellas.
Gracias por pensar en mi.
Besitos
Muchísimas gracias!!! La verdad que somos una gran familia!!
ResponderEliminarQue haria yo también sin vosotros!!!
Besitos!!!!
Gracias BlueLady!!!! Me encanta estar en ese listado!!!!Me llevo el azul del corazón (para no abusar...) Para mí también es un placer haberte conocido a ti y a tu familia. Lástima no tener más tiempo!!! Un beso fuerte y gracias de nuevo.
ResponderEliminarFelicidades por los premios, te los mereces!
ResponderEliminarMuchísimas gracias¡¡¡ por el detalle que has tenido conmigo y por poner todos los enlaces de la lista.
ResponderEliminarEsta es una gran plataforma para conocer a mucha gente que comparte nuestra afición,aunque algunas veces no andemos sobrados de tiempo.
Enhorabuena por los premios a ti también.
Te seguiré visitando.
Un beso guapa
bizcocho Mundiales. Cómo no te voy a incluir? tengo en mente un montón de recetas tuyas. Me gustan tus pasteles y sobre todo la gran cantidad de variedades que haces. Gracias a ti por estar aqui y por tu enorme cordialidad. Un beso grande amiga.
ResponderEliminarMary, en mi familia hay una larga tradición y es la aventura americana. He tenido tatarabuelos viviendo en Argentina,(dos) un tio abuelo en Paraguay y otro en la República Dominicana, (Santo Domingo) He conocido, desde muy joven, algunas particularidades de la gastronomía de esos paises. Cuando vi tu Blog pensé que era una manera de saber más sobre vuestra manera de guisar y conocer otro tipo de alimentos. Me encantan tus recetas, son ricas y sabrosísimas. Me alegro muchísimo haberte encontrado y tener la oportunidad de compartir conocimientos. Un abrazo y un beso.
ResponderEliminarMariant, a mi me gusta Andalucia y cuando he visto un Blog de esa comunidad autónoma ahi que me he metido. De tu Blog, me encantan tus recetas sencillas, de casa, muy bien elaboradas todas. te seguiré leyendo guapísima! Un beso.
ResponderEliminarHola Quo, pues seguramente tengas razón, desde luego la parte de humanidad que le ponemos a esto es muy importante y en algunos casos cuanta tanto como los platos que se hacen. Tú cocina impecable eh? Haces honor a tu tierra de largo. Encantada de que estes aqui ya sabes que te sigo... Besos.
ResponderEliminarmesilda, guapísima, gracias a ti. Cada vez que veo uno de tus dulces engordo, en serio, creo que me los como todos yo. Eres una excelente cocinera, ya sé que lo sabes, pero dejame que lo escriba para que quede constancia de ello. Me alegra haberte encontrado, espero,(estoy haciéndo practicas) poder hacer uno de tus dulces pronto. Un abrazo grande.
ResponderEliminarHola Mandarina, Sabes que en mi pueblo hay un montón de compatriotas tuyos? Incluso tuve una profesora, de inglés, de Argentina y alguna compañera también. Ni que decir tiene que me voy ha hacer "seguidora" como sea... ya ví la casilla donde ingresar el mail. Un saludo y gracias por estar aqui.
ResponderEliminarCarmen, indudablemente si sigues un Blog es porque te gusta. Eres muy original en tus propuestas y haces unas presentaciones muy modernas y con clase. Me gustan también todos los ingredientes que utilizas (ya sabemos que elegimos según nuestros gustos)Y eres de mi tierra, qué más te puedo decir? Gracias por estar, Un beso grande.
ResponderEliminarMuchas Gracias a ti Verónica, la verdad es que si que esto es guay! Pero sobre todo lo que prima es el esfuerzo y la cordialidad. Ah! y Felicidades por los otros premios. Merecidísimos todos eh? Un beso guapísima y encantada de que estes aqui.
ResponderEliminarAngie. tu lo que te merecias es la medalla a la "Cocinera excelente" No hay plato tuyo que no te salga bordado. Gracias por estar aqui, te sigo leyendo. Un beso guapa.
ResponderEliminarAngie, tu lo que te mereces es el premio a la "Cocinera excelente" no hay plato que hagas que no te salga bordado. Muchas gracias por estar aqui. Te seguiré leyendo.
ResponderEliminarVisc a la cuina, se nota tu dedicación, tienes de todo, muy bien elaborado y mejor presentado. Eres original y eliges estupendamente los productos. la verdad es que me encanta pasar por tu cocina y quedarme un ratito en ella. Gracias por tus comentarios. te seguiré leyendo. Un abrazo.
ResponderEliminarAlanda, ainsss me encanta tu cocina, sabrosa y casera con ese toque chic que le das a todos los platos por muy sencillos que sean (me estoy acordando ahora mismo de los barquillos jo!)Gracias a ti por estar y tu participar, que sabemos todas lo que cuesta. Un beso grande.
ResponderEliminarMuchas gracias por acordarte de mi.
ResponderEliminarUn beso grande Blue Lady
Blue Lady muchas gracias por tu regalo y por todo el trabajo que te has tomado.
ResponderEliminarUn beso grandote.
Gracias Blue Lady, creo que el compartir y aportar cada uno nuestro granito de arena, nos hace disfrutar mucho más de nuestros conocimientos. El hobie de cocinar es enriquecedor, ya que mejora la salud de nuestra familia al tiempo que nos proporciona un montón de satisfacciones, y si a esto unimos los lazos que se crean a través de los blogs.... el resultado es altamente positivo.
ResponderEliminarGracias por tenerme en cuenta y un fuerte abrazo.
Gracias a ti Paco,(futuro bloguero) permiteme el tuteo. Además de ser un excelente cocinero, haces, con tu entusiasmo, que este pequeño universo de los Blogs de cocina, sean muchísimo más vivos si cabe. Te seguiré leyendo, un abrazo.
ResponderEliminarAnnie, me alegra tenerte aqui, eres un encanto de persona así que no te extrañe que para mi sea un placer pasarme por tu Blog y leerte. Me encanta ese Blog de gatos que tienes. Tengo que decirte que al que nació en casa ya lo hemos adoptado. Asi, que ahora ya formo parte de vuestro colectivo. Un beso grande.
ResponderEliminarNieves, casi no he tenido ocasión de entrar en tu Blog y eso que fuiste de las primeras que descubrí. Vino el verano y con él, el paréntesis.
ResponderEliminarCreo que tú aportas algo más que un granito de arena. Con tus recetas sabrosas, variadas y contundentes, haces de tu Blog una verdadera joya. Muchas gracias por estar aqui. Un abrazo.
Enhorabuena por tus premios y muchas gracias por compartirlos.
ResponderEliminarUn bonito regalo.
Un saludo.
Muchas gracias guapis.
ResponderEliminarLa verdad no había visto esta entrada.
La falta de costumbre a que me den ná...jjjjjj
Me los llevo.
Mil besotes tesoro.
Pero mi niña¡¡¡¡¡¡que alegría me has dado,y es verdad en lo que dices detrás de cada blog hay una gran persona que con el día a día y con los comentarios nos hacemos amigas-os virtuales,yo en mi caso estoy teniendo muchísima acogida por parte de todos vosotros-as y me tendreís que perdonar si no puedo contestar tan asiduamente como me gustaría,un beso enorme y desde luego aquí me tienes como una amiga más.
ResponderEliminarbesitos wuapa y muchísimas gracias por tan enorme detalle.
besooooooooooooooooossssssssssss
Muchas gracias guapa por el premio, me alegra saber que mi espacio es útil para las personas.
ResponderEliminarUn beso.
lamam
Muchas gracias por tu comentario!Eres muy amable.Así ahora puedo conocer tb tu blog!
ResponderEliminarSólo un inciso.. no me llamo Maite jajaja, si no Alicia.
;)
Bss!!
Isabel, solo puedo decirte que es un honor para mi que estes aqui. Gracias a ti. Un beso.
ResponderEliminarAmanda jajaja pues lo tienes muy merecido, un beso guapa!!
ResponderEliminarAgue, una enorme comunidad llena de entusiasmo y superación es lo que es esto. Aqui, hay talento, buen hacer, cordialidad y ganas de compartir las cosas que aprendemos. Me alegra muchísimo tenerte aqui, por ser buena cocinera, eso es indiscutible y por tu simpatia. No te preocupes, ya se sabe que no se puede contestar a todo, no habria tiempo material para ello. Un abrazo, nos seguimos leyendo.
ResponderEliminarLa Mambalina, pues claro que si! tienes un Blog estupendo. Es que lo dudabas? Gracias a ti por estar aqui y compartir lo que sabes. Un beso grande.
ResponderEliminarAinssss Alicia, lo siento un lapsus, te confundí con alguien de tu Blog. Muchas gracias a ti por estar aqui. Jo! ese pastel de chocolate y naranja no me deja dormir... Besos.
ResponderEliminarMuchííííísimas gracias, por tenerme en cuenta, supongo que soy de las últimas en seguirte, te descubrí hace poquito.
ResponderEliminarMe alegra que cuenten conmigo y me he quedado sin palabras.
Un saludin
Olga
Muchisimas gracias por incluirme en la lista!Aaaay, estas cositas me hacen una ilusion...jejeje
ResponderEliminarBesotes!
Hola Blue Lady perdona que no te haya agradecido el comentario en mi blog pero he tenido algun problema para mandarte los comentarios. Muchas felicidades por tu premio y gracias. Besos
ResponderEliminarno habia visto esta entradaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminargracias por concederme estos premios tan bonitos mi niñaaaa
ya sabes que aqui estamos pa lo que tu quieras comno tu dices nos une una aficion y esa es COCINARRRRRRRRRRRRRRRRR
besos tesoro
Muchas gracias, como bien dices....todos aprendemos de todos al final es como una gran familia. Todos somos merecedores de premios, ver comentarios o saber que al otro lado alguien pudo disfrutar con tu receta ese es nuestro mejor premio.
ResponderEliminarUn abrazo,
gracias me a echo mucha ilusion son los primeros premios que recibo estoy muy contenta de verdad muchisimas gracias,y perdona por no haber contestado antes pero el ordenador no me va bien espero que este de vuelta pronto,besos
ResponderEliminarESTOY AQUÍ...... me lo había perdido.... Es que voy un poco de ... no me da tiempo para nada pero por nada me perdería venir aquí a darte las gracias. Todos estos premios te los tienes muy merecidos y máximo por querer compartirlos con todos nosotros. Gracias por contar conmigo.
ResponderEliminarUn besito
rosa
Hola BlueLady. Entro muy tarde pero el motivo es que ahora no dispongo de mucho tiempo para entrar en el blog, revisando los comentarios encontré el tuyo referente a este premio. He tardado un poco en encontrarlo pero al final aquí estoy para darte las gracias al haberte acordado de mi. Aunque ya no participo en cadenas lo recojo con toda alegría y mucha ilusión, máxime viniendo de ti. Lo guardaré como un recuerdo muy especial.
ResponderEliminarTengo mucha suerte al tener tu amistad, aunque sea virtual.
Saludos
He tenido la suerte de probar sus "panellets" y os puedo asegurar que son SUPERBUENOS. Gracias y sigue adelante con tu blog.
ResponderEliminarEnric
jessica, hola! me encanta tu Blog, niña, es como entrar en una casita de caramelo de fresa. Un beso bonita.
ResponderEliminarPiescu!! me hace gracia esa doble "nacionalidad" astur-catalana que exibes en tu Blog. En cualquier caso haces honor a tu tierra con tu cocina. Es potente, natural y bien cocinada. Muchas gracias por estar aqui.
ResponderEliminarJuan, muchas gracias a ti. Disfruto con tu Blog; tu cocina y tus comentarios son fantasticos. Se nota que disfrutas cocinando y ya no digamos comiendo. Si tuviera que definir tu Blog con una sola palabra sin duda sería, Chapeau!!
ResponderEliminarEnric, qué sorpresa!!!!!!!!
ResponderEliminarEl próximo año los panellets de piñones para ti solito, sin ninguna duda jajajaja. Un abrazo amigo.