Un bruch o desayuno súper calórico pero irresistible. Un verdadero pecado para la línea, al que casi nadie renuncia a menos que se tenga una excusa muy válida para ello.
Huevos frescos
Patatas de calidad
Cebolla dulce (cebolleta de verdeo o del año)
Tocino entreverado natural (o jamón del país)
Lomo adobado
Chorizo
Aceite de oliva suave
Sal
Patatas de calidad
Cebolla dulce (cebolleta de verdeo o del año)
Tocino entreverado natural (o jamón del país)
Lomo adobado
Chorizo
Aceite de oliva suave
Sal
Pelar las patatas y las cebollas a rodajas no muy gruesas.
Cortar los embutidos y la carne a trozos regulares.
Poner abundante aceite en una sartén. Cuando haya cogido temperatura, pero sin que el aceite se arrebate, Introducir las patatas y las cebollas todo junto. Condimentar con un poco de sal. Bajar el fuego y pochar como si fuera para tortilla.
Poner abundante aceite en una sartén. Cuando haya cogido temperatura, pero sin que el aceite se arrebate, Introducir las patatas y las cebollas todo junto. Condimentar con un poco de sal. Bajar el fuego y pochar como si fuera para tortilla.
Cuando las hortalizas estén blandas, subir un poco la temperatura para que se dore el conjunto.
Escurrir del aceite y guardar al calor.
En la misma sartén se puede freír el lomo adobado. Reservar.
A continuación saltear el tocino, o jamón, y el chorizo.
Disponer todo en cazuelas individuales o como más os guste.
Servir bien caliente con mucho pan y una cervecita fría.
Servir bien caliente con mucho pan y una cervecita fría.
Una sencillez magistral que dice mucho de su cocina, te felicito por la elección. Un abrazo, Clara.
ResponderEliminarhoy es un dia muy especial en los blogs de cocina, espero que desde donde esté reciba todo nuestro cariño
ResponderEliminarbesos
Loving your nice blog <3
ResponderEliminarxoxo
www.facebook.com/JournalistOnDuty
No conocía a Astrid pero ni de verla por los blogs, lo siento.
ResponderEliminarDesde luego la receta elegida me parece buenísima, de presencia y de sabor.
Besazos.
Hola Alba, cuando un amigo se va, en nuestro interior siempre hay algo que se rompe..........no conocí a astrid, pero no está... ya no hay remedio..........................hay que seguir niña....................
ResponderEliminarEstupenda la presentación y debe de estar muy bueno este plato. La recopilación de recetas me parece un muy buen homenaje, aunque no conocí a Astrid, pero te felicito por este gran espacio para recordar a alguién que en su día supo llevar grandes ideas y grandes recetas.
ResponderEliminarQué feliz se sentiría Astrid viendo tantas recetas suyas en la red, es un homenaje muy emotivo.
ResponderEliminarHas elegido una receta de las de toda la vida, pero con un toque especial.
Besos.
Muy buena aportaciçon ;)
ResponderEliminarUn beso fuerte.
Me gusta tu receta, la probaré, bsss.sefa
ResponderEliminarMe voy para alla con pan, que rico
ResponderEliminarMe encanta, delicioso.
ResponderEliminarUn homenaje excelente.
Un abrazo.
Que rico Alba! un estupendo homenaje esta recopilación de recetas en su memoria. Besos
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