... Uno de los secretos y placeres de la cocina es aprender a corregir lo que sale mal, y una de las lecciones es sonreír y aguantar si no se puede arreglar. (Julia Child)
jueves, 6 de octubre de 2011
18 comentarios:
Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.
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hay dios mio con el antojo que tengo de pizzaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa esta es mi perdicion la hago muy parecida besitos wapa
ResponderEliminarMi niña,vaya pizza más rica y tentadora,así que hoy tomamos pizza para cenar,jejej¡¡¡¡¡
ResponderEliminarUn besote enorme guapetona.
Decidido me quedo con la de queso de cabra y toque de brotes verdes...no la he probado...Dios que buena tiene que estar.
ResponderEliminarUn abrazo mi Super.
*.* Mil gracias mi niña, por como eres, por el cariño me dejas en tus visiticas....ayyyyy!
Esta si que me gusta ,fantastica las fotos dicen ñam.ñam.bssMARIMI
ResponderEliminarCon ese queso tiene que estar deliciosa.
ResponderEliminarSaludos
Me gustan todas, que le vamos a hacer? Lo que no le he puesto son brotes verdes (me suena muy político, jejeje). En cuanto a la masa la suelo hacer, aunque reconozco que he comprado alguna de las que van totalmente hecha, es muy cómodo si por algún motivo tengo que salir que mi hijo se la pueda poner al horno. Y si tienes marcas de confianza para la masa, más rápida vas que el tiempo pocas veces sobra.
ResponderEliminarBesos.
Pues tienen una pinta buenisima, con el quesito de cabra umhhh 1 saludo de uvaspanyqueso
ResponderEliminarYo suelo hacer la masa en casa, con Thermomix la tengo lista en minutos, pero es cierto que por ejemplo las bases de Buitoni son buenas.
ResponderEliminarLo importante es el horno, lo ideal sería hacerlas en horno de leña peeeero... las tuyas divinas
La verdad que no se cual me gusta más. La pizzas caseras son las mejores, les podemos poner los ingredientes que más nos gustan.
ResponderEliminarTodas se ven deliciosas!, me quedo la de queso de cabra y tacos de jamon ¡que rica!.Besos
ResponderEliminarMaravillada me tienes con la variedad de pizzas!...me encantan!!.....Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarJe ne dis jamais non à une bonne, très bonne pizza.
ResponderEliminarJ'en prends un morceau.
A très bientôt
Me has dado unas ganas de pizza....que pinta mas requetebuena!!!
ResponderEliminarBesets.
¡Claro! Después de tirar la casa por la ventana comprando bogavante, ahora a economizar haciendo pizza... ¡PUES TAMBIÉN ME GUSTA! así que pon una ración para mí y recuerda que a mis perritas tambien les gusta la pizza.
ResponderEliminar¡MUAC!
¡Claro! Después de tirar la casa por la ventana comprando bogavante, ahora a economizar haciendo pizza... ¡PUES TAMBIÉN ME GUSTA! así que pon una ración para mí y recuerda que a mis perritas tambien les gusta la pizza.
ResponderEliminar¡MUAC!
No sabría con cuál quedarme...
ResponderEliminarj'en salive devant mon écran, un régal cette pizza
ResponderEliminarbonne journée
¡Qué maravilla! Y cuanto has trabajado. Yo, con el buen tiempo que ha hecho, haciendo el vago, jeje
ResponderEliminarA ver si me pongo al día, al menos, visitando vuestras cocinas.
Besos.