El arroz con aceite es de elaboración sencilla, y casi con textura de risotto. Como su nombre indica lleva añadido un buen chorro de aceite de oliva. Se condimenta además con algún diente de ajo cortado a láminas gruesas, abundante perejil fresco, y sal...
Si lo ponemos en un molde nos puede servir como guarnición de algún plato de carne de ternera con salsa.
Poner el agua en una cazuela junto con todos los ingredientes menos el arroz.
Echar el arroz cuando el agua hierba.
Cocer a fuego lento, hasta que el agua prácticamente se haya evaporado. Remover frecuentemente para que el arroz no se pegue. Dejad que repose tapado.
Servir caliente.
Echar el arroz cuando el agua hierba.
Cocer a fuego lento, hasta que el agua prácticamente se haya evaporado. Remover frecuentemente para que el arroz no se pegue. Dejad que repose tapado.
Servir caliente.
Arroz con tomate y huevos de codorniz. Un excelente plato para niños ¿No os parece?
Me encanta este artoz tan sencillo.
ResponderEliminarYo lo hago algunas veces y es genial.
Otra de las formas es con ajetes tiernos y también queda estupendo.
Vesicos