Sabrosa, sencilla, y rápida de hacer...
Ingredientes
Tomate de huerta
Cebolla de verdeo o cebolleta
Bonito en escabeche
Pimiento asado
Pimiento asado
Huevos duros (opcional)
Vinagre de vino blanco
Aceite de oliva virgen extra
Perejil fresco
Sal
El secreto de esta ensalada radica en elegir tomate de huerta bien fresco, una buena cebolla o cebolleta tierna, y un buen bonito. Aliñar con vinagre, y aceite de oliva virgen extra, todo bien emulsionado. Condimentar con sal y perejil fresco.
Si deseáis convertir esta ensalada en un primer plato añadir unos huevos cocidos, pimiento asado, rodajas de patatas cocinadas al vapor...
Para hacer los huevos: Poner en un cazo con agua fría. Contar 10 minutos desde el momento en que el agua empiece a hervir. Pasar inmediatamente por agua fría, y a continuación pelar y cortar a cuartos.
es típica....le encanta a mi padre, es su cena favorita!!, y vaya pintaza que tiene la tuya....!!
ResponderEliminarbsss
ah!
ResponderEliminarrespecto a los mensajes, me sales como noreply-comment@blogger.com.....
Esto es por que no tienes dirección de correo en "editar perfil"-"privacidad"....Le pasa a muchos bloggers, y es imposible contestar a un e-mail....
Gracias!!
Rica y fácil, el que no como bien es porque no quiere! Raquel.
ResponderEliminarMuy rica!! y que buenas fotos...me quedo con la intriga de la "lasaña de atún a los tres quesos" de tu entrada anterior ¡no la veo!. Besos
ResponderEliminarEsta ensalada para mi es perfecta! Me encantam así con tomate, cebollq y atún. Y encima cargado de este último!!
ResponderEliminarBesos
Una ensalada refrescante con el toque de la cebolla.
ResponderEliminarMuy buena !!!
Besos
Joan i Sara
Hola Rosana, la lasaña está lista. La publicaré mañana.
ResponderEliminarUn besoooooo!!!
Con eso yo ya como y me quedo tan feliz!!! Besotes, guapa!
ResponderEliminarCuando encuentro tomates buenos apenas les pongo condimento, una ensalada de diez.
ResponderEliminarUne recette des plus simples et certainement délicieuses.
ResponderEliminarA très bientôt
Es mi cena preferida todo el año, sin el huevo. Las fotos son preciosas.
ResponderEliminarY el pollo, te diré que te quedó "de muerte". Y, qué trabajo el paso a paso!! Eres una artista y famosa, además.
Besotes.
bien buena, a mi me gusta echarle ajo deshidratado, pero pa gustos...recetas;), acabo de descubrirte así que me quedo por aquí.
ResponderEliminarMuy rica y muy sana!!!
ResponderEliminarSencilla rica y refrescante, después de tantos buñuelos y huesos de santo besos
ResponderEliminarQUE DELICIA DE ENSALADA, DAN GANAS DE PILLAR UNA POCA DESDE EL ORDE,JEJEJ BESINES Y BUEN FINDE!!!
ResponderEliminarYo también tengo que decirte que una ensalada muy apetecible. Uno de esos sabores nuestros ricos de verdad.
ResponderEliminarUn besín
Gracias por pasarte por mi blog y dejar un comentario, yo me paso a diario por el tuyo y me gusta mucho las recetas que pones. Besos.
ResponderEliminarSuper apetecible!!. yo muchas noches con una así ya cenaba. Un beso.
ResponderEliminarEsta ensalada me encanta.
ResponderEliminarSe ve ¡diviiina! y ademas fácil.
FELIZ FIN DE SEMANA.
Pa qué más!!!!
ResponderEliminaresta riquísimo no???
Pues a disfrutar.
Besinos
Se ve maravillosa esta ensalada me encanta!!! gloria
ResponderEliminarSOY FAN DE LAS ENSALADAS ME QUEDO POR AQUI DE SEGUIDORA TE DEJO MI BLOG POR SI TE APETECE PASAR 123acomer.blogspot.com
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