miércoles, 9 de noviembre de 2011

Estofado de lentejas y conejo






(Clicar para ver la receta)


9 comentarios:

  1. Tercera vez que intento dejar mi comentario!!! qué estará pasando hoy??
    Es que me ha gustado tanto este plato... es divino!!! una combinación exquisita

    ResponderEliminar
  2. Esto hay que hacerlo porque pasta, setas y bacon es una delicia. Me está entrando hambre. Besos.

    ResponderEliminar
  3. Me encantó la ocmbinación de saboros, además, creo que la pasta va muy bien con tocino y obviamente las setas le vienen de lujo.
    Cariños de Espacio Culinario

    ResponderEliminar
  4. Una gran combinación, no sé si prefiero las tostas o la pasta, voy a pensarlo....besitos

    ResponderEliminar
  5. Que rico platito de macarrones te ha quedado

    ResponderEliminar
  6. Muy rico Blue!, lo probaré. Besos

    ResponderEliminar
  7. la pasta me ha gustado pero LA TORTAAAAAAA me ha encantado!!!!que cosa más rica!!!me la comería ahora para desayunar!!esta queda apuntada seguro para hacerla cuando pueda!Besitos!

    ResponderEliminar
  8. ¡Qué plato más rico! Me gustan las dos versiones, empezaría por el plato y terminaría con la tosta.

    Preciosas fotografías.
    Besos.

    ResponderEliminar
  9. Que buena idea lo de las tostas!!!! Yo soy muy exagerada cuando hago pasta y a verdad es que jamás se ma había ocurrido presentarlo así.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.