Disfruto lo mio con mis paseos por la frutería del barrio. Todo recién puesto y tan fresco...
¡Me lo llevaría todo!
Unos brotes verdes con algunas hojas de espinacas baby, un calabacín tan tierno que parecía mantequilla, un pepino, y una manzana crujiente. No se necesita más.
Si con el calabacín restante, y media cebolla hacéis una tortilla de cuatro huevos, ya tenéis una cena divina para dos personas.
Como aliño he preparado una vinagreta suave de avellanas. Ya sabéis, machacar seis o siete avellanas en el mortero con un poco de sal. Añadir una parte de vinagre de manzana por tres partes de aceite de oliva. Emulsionar bien y dejad que se macere unos 10 minutos antes de usar.
¡Qué aproveche!
Hoy nos das la idea para tener una cena completa, por supuesto muy rica y con una vinagreta de chuparse los dedos.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosa ensalada Alba ! La vinagreta de acompañamiento me gusta mucho .
ResponderEliminarHoy fui al mercado con intención de traer unos calabacines y berenjenas para rellenar pero estaban carísimos , a 5,95 , asi que tocó cambiar menú hasta que bajen de precio .
Un abrazo .
Excelente ensalada, me la apunto para cuando le bajen el precio a los calabacines.
ResponderEliminarBesos. Lola