... Uno de los secretos y placeres de la cocina es aprender a corregir lo que sale mal, y una de las lecciones es sonreír y aguantar si no se puede arreglar. (Julia Child)
viernes, 18 de febrero de 2011
27 comentarios:
Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Que buena esta esta cremita....me encanto....tengo que animarme a hacer mas cremas en casa.....y de seguro esta cae pronto en mi cocina!......Abrazotes, Marcela
ResponderEliminarbuenísima!
ResponderEliminarMuy rica, yo soy la sopera mayor! Me gusta tu blog, volvere a verte!
ResponderEliminar¡Deliciosa!
ResponderEliminar;-D
que rico!!a mi es que me chifla esta cremita, no hay semana que no la coma. Besitos!
ResponderEliminarMe gusta mucho esta crema, yo la prefiero en versión fresquita que caliente, aunque las dos están muy buenas! que tengas un buen fin de semana preciosa
ResponderEliminarNunca he probado una sopa de este tipo, pero tiene un aspecto genial.
ResponderEliminarSaludos
que sopa mas rica wapaaaa y ahora calnentita esta de escandalo un beso
ResponderEliminarUna cremita ideal para combatir el frio que nos ha llegado de nuevo.
ResponderEliminarMe encanta !!!
Besinos, buen finde.
Me encanta! Sobretodo fría (vichyssoise) aunque si me traes un plato calentito tampoco te diría que no eh?? :) Un beso guapa!
ResponderEliminarNo soy muy de cremas, pero fría quizá me animase...
ResponderEliminarBesinos
Una sopa para llevar mejor el frío.
ResponderEliminarMe encanta esta cremita! los puerros me gustan muchísimo, y en cremita mas!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
Nasy
Madre mía, vaya sopita rica! Me encanta, es que sientan tan bien!!
ResponderEliminarPor cierto, gracias a millones por tu comentario tan detallado en mi blog con la salsa, ya te lo he puesto allí, que iré probando todas las opciones que me habéis ido dando porque estoy centrada en encontrar esa salsa perfecta para mis pizzas :D
Muchos besos, nos leemos!
me encantan las cremas como esta, ya me imagino el sabor... delicioso.
ResponderEliminarUn beso
Vaya delicia de crema!!! Tiene que estar buenísima.
ResponderEliminarUn besiño.
una cremita simple y exquista! aprovechando estos ultimos dias de frio!!!
ResponderEliminarSimplemente deliciosa.
ResponderEliminarBesos
a mi estas cosas me encantan
ResponderEliminarDos ingredientes que me gustan
ResponderEliminarMe encantaría hacer esta receta para probarla se ve muy rica
besos
¡¡¡Que rico!!! Además fresquita para el verano también está muy buena.
ResponderEliminarUn beso,
un vrai délice la soupe au poireau, j'en raffole
ResponderEliminarbonne journée
A esta crema le pasa como a la de calabacín, frías en verano y calientes en invieerno, siempre apetecen.
ResponderEliminarBesos.
Que rica!A mi las sopas y las cremas me chiflan.
ResponderEliminarBesets.
Qué rica!! Me encanta como lo has explicado paso a paso. No falta un detalle.
ResponderEliminarBesos.
Una rica cremita,se ve deliciosa y muy apetecible.
ResponderEliminarMil besitos cielo.
Esta sopa es una verdadera delicia.
ResponderEliminarGracias guapísimas/os por vuestros comentarios
Saluditos!!