viernes, 18 de febrero de 2011

Xató de Sitges (Ensalada)


 http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2014/03/xato-de-sitges.html

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Xató de Sitges (clicar encima de cualquier fotografía para ir a la receta)

27 comentarios:

  1. Que buena esta esta cremita....me encanto....tengo que animarme a hacer mas cremas en casa.....y de seguro esta cae pronto en mi cocina!......Abrazotes, Marcela

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  2. Muy rica, yo soy la sopera mayor! Me gusta tu blog, volvere a verte!

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  3. que rico!!a mi es que me chifla esta cremita, no hay semana que no la coma. Besitos!

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  4. Me gusta mucho esta crema, yo la prefiero en versión fresquita que caliente, aunque las dos están muy buenas! que tengas un buen fin de semana preciosa

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  5. Nunca he probado una sopa de este tipo, pero tiene un aspecto genial.

    Saludos

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  6. que sopa mas rica wapaaaa y ahora calnentita esta de escandalo un beso

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  7. Una cremita ideal para combatir el frio que nos ha llegado de nuevo.

    Me encanta !!!

    Besinos, buen finde.

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  8. Me encanta! Sobretodo fría (vichyssoise) aunque si me traes un plato calentito tampoco te diría que no eh?? :) Un beso guapa!

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  9. No soy muy de cremas, pero fría quizá me animase...
    Besinos

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  10. Una sopa para llevar mejor el frío.

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  11. Me encanta esta cremita! los puerros me gustan muchísimo, y en cremita mas!
    Besos y buen finde!
    Nasy

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  12. Madre mía, vaya sopita rica! Me encanta, es que sientan tan bien!!

    Por cierto, gracias a millones por tu comentario tan detallado en mi blog con la salsa, ya te lo he puesto allí, que iré probando todas las opciones que me habéis ido dando porque estoy centrada en encontrar esa salsa perfecta para mis pizzas :D

    Muchos besos, nos leemos!

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  13. me encantan las cremas como esta, ya me imagino el sabor... delicioso.

    Un beso

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  14. Vaya delicia de crema!!! Tiene que estar buenísima.
    Un besiño.

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  15. una cremita simple y exquista! aprovechando estos ultimos dias de frio!!!

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  16. Simplemente deliciosa.

    Besos

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  17. Dos ingredientes que me gustan
    Me encantaría hacer esta receta para probarla se ve muy rica
    besos

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  18. ¡¡¡Que rico!!! Además fresquita para el verano también está muy buena.

    Un beso,

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  19. un vrai délice la soupe au poireau, j'en raffole
    bonne journée

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  20. A esta crema le pasa como a la de calabacín, frías en verano y calientes en invieerno, siempre apetecen.
    Besos.

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  21. Que rica!A mi las sopas y las cremas me chiflan.
    Besets.

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  22. Qué rica!! Me encanta como lo has explicado paso a paso. No falta un detalle.
    Besos.

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  23. Una rica cremita,se ve deliciosa y muy apetecible.
    Mil besitos cielo.

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  24. Esta sopa es una verdadera delicia.
    Gracias guapísimas/os por vuestros comentarios
    Saluditos!!

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Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.