Ingredientes
1 huevo por persona (para 4 montaditos)
1 cucharada de nata para cocinar por cada huevo
Salmón ahumado cortado a lonchas finas
Eneldo seco
Sal
Romper los huevos en un cuenco que resista el calor. Añadir la nata y la sal. Batir con varillas solo lo justo para integrar los ingredientes.
Poner el cuenco sobre un recipiente con agua hirviendo Remover varilla hasta que cuajen. Tienen que quedar jugosos. Guardar al calor.
Mientras tostar ligeramente el pan. Poner un par de cucharadas colmadas encima y terminar con una pequeña loncha de salmón. Condimentar con eneldo y servir inmediatamente.
Montadito de bacalao con paté de pimientos
Montadito de bacalao con paté de pimientos
Que tal las vacaciones, veo que has vuelto con hambre jajajaaaja, que de mondaditos has hecho y a cual de ellos más rico.
ResponderEliminarbesitossss guapaaaa
bune finde
Que delicia de bocaditos el solo verlos abre el apetito.
ResponderEliminarBesotes
Hola guapísimas! os he echado de menos... Gracias por vuestra visita. Besitos!
ResponderEliminarQué ricos estos aperitivos, me encantan para innovar las cenas con amigos etc, así que tomo nota de las ideas.
ResponderEliminarBesos
A los argentinos nos encantan los bocaditos, les llamamos canapés y son infaltables en los cumpleaños. Estoy asombrada con el de queso de cabra, no conocía esa combinación, debe ser riquísima. Muy original y vistosa, saludos,
ResponderEliminarhola guapa y muchas gracias por tus buenos deseos.
ResponderEliminarEstos montaditos se ven estupendos.
Saludos
olguis.
Deliciosos bocaditos!
ResponderEliminarUmmmmm...
;-D
Besitos.