sábado, 22 de febrero de 2014

Pollo marinado a la brasa



En todos los casos es preferible retirar la parte más tostada o quemada de la carne a la brasa. Resulta indigesta y no es del todo saludable.


martes, 4 de febrero de 2014

Tortillas variadas


Poca presentación necesita nuestro plato más típico puesto que se hace en todos los rincones de nuestro país. 

Ya ha llovido desde que publiqué el primer post intentando explicar todo lo que personalmente había aprendido sobre como hacer una tortilla de patatas. A día de hoy pienso que es complicado explicar una sola manera de hacer un plato popular. Creo que lo que más cuenta es la calidad de los ingredientes. Lo demás hay que dejarlo al libre albedrío de cada cocinera/o

Gruesas, delgadas, con las patatas pochadas o ligeramente fritas. Con cebolla, pimiento, jamón, boquerones, alcachofas, ajos tiernos, espinacas... Huevos frescos y un buen aceite de oliva. 


Tortilla de patata y cebolla con pimiento rojo