martes, 4 de febrero de 2014

Tortillas


Poca presentación necesita nuestro plato más típico puesto que se hace en todos los rincones de nuestro país. 

Ya ha llovido desde que publiqué el primer post intentando explicar todo lo que yo había aprendido sobre como hacer una tortilla de patatas. Grave error, eso no se puede hacer con ningún plato popular donde lo que cuenta es la calidad de los ingredientes. Lo demás hay que dejarlo al libre albedrío de cada cocinera/o

Gruesas, delgadas, con las patatas pochadas o ligeramente fritas. Con cebolla, pimiento, jamón, boquerones, alcachofas, ajos tiernos, espinacas... Huevos frescos y un buen aceite de oliva. 


Tortilla de patata y cebolla con pimiento rojo


 Tortilla de acelgas





  







4 comentarios:

  1. Que ricas tortillas nos traes, algunas las he hecho, pero esa de col y judias me ha sorprendido,
    seguro que esta rica, bs.Sefa

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  2. Ais nena me encantan las tortillas, y es que el huevo es tan agradecido! Besitos corazón!
    Glo de COCINAR CON AMIGOS

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  3. Que ricas todas Alba! Besos

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  4. Está claro que mientras unas vaguean otras tienen el blog lleno de ideas fantásticas ;)

    Las tortillas me gustan todas, creo que se nota porque tengo un montón en el blog. Pero, mira, la de col y judías blancas no se me habría ocurrido nunca.

    Sigo con el resto de entradas que has estado muy trabajadora.

    Besos.

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Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.