domingo, 26 de enero de 2014

Recetas de arroz



 Arroz con bogavante

Ya ha pasado tiempo desde que publiqué mi primera receta con arroz. Un alimento que que me gusta comer todo el año y que voy adaptando a los productos de temporada.

Para preparar un buen arroz necesitamos que éste sea de calidad, productos frescos, un caldo o fumet sustancioso, un sofrito bien elaborado y mucho cariño... 













     
 http://cosas-mias-y-demas.blogspot.com.es/2014/03/arros-oscuro-con-sepia-y-alcachofas.html




















¡Qué aproveche!...


12 comentarios:

  1. Ummm que ricos todos¡¡¡, no sabria con cual quedarme, besos

    ResponderEliminar
  2. Hola Alba, un buen abanico de arroces sublimes, me gustan si señorita..........saludos paco

    ResponderEliminar
  3. Todos excelentes ,a cada cual mas rico
    besinos

    ResponderEliminar
  4. en casa tambien nos gusta mucho el arroz por eso me ha encantado esta recopilacion todos tienen una pinta buenisima, bicos

    ResponderEliminar
  5. Vaya repertorio, no se con cual quedarme porque me gustan todos, deliciosos. Me lo apunto, porque se ven deliciosos, bonitos, crujientes, y la verdad que abundantes.
    http://unospicanyotrosno.blogspot.com

    ResponderEliminar
  6. Es difícil quedarse con una sola receta, me gustan todas, bueno menos la que lleva conejo, pero se puede cambiar por pollo. Las fotografías son magníficas Alba.
    Besos.

    ResponderEliminar
  7. Yo me las quedo todas, que delicia! Bs

    ResponderEliminar
  8. Toditos tus platos me encantan!....super buena la seleccion........Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  9. Las propuestas de hoy me hacen feliz, porque el ARROZ es mi cereal preferido.
    GRACIAS GUAPA TE DESEO UNA SEMANA MUY AGRADABLE :)))

    ResponderEliminar
  10. Qué buenos todos! No se por cual decidirme, bueno si, empezaré con el de alcachofas que las tengo en casa. Estupenda esta recopilación. Un beso

    ResponderEliminar
  11. Que ricos todos Alba!! tienen una pinta buenísima. Besos

    ResponderEliminar
  12. Todos a cual mejor...me los quedo, que los valencianos comemos arroz un dia si y al otro tambien....somos como los chinos.
    Besets.

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.