martes, 14 de marzo de 2017

Recetas de bacalao

  

Enero, febrero, y marzo son los mejores meses para consumir bacalao fresco. También el bacalao deshidratado da muy buenos resultados si se consigue desalar y rehidratar convenientemente. Aquí podéis ver como hacerlo.
































  

































6 comentarios:

  1. Vas a tener que ponerme una ración de cada porque me gustan todas las recetas que has puesto y no puedo decidirme solo por una. Y pensar que antes no me gustaba el bacalao!!
    Besos.

    ResponderEliminar
  2. Alba me encantan las recetas de bacalao. Me guardo muy bien tu entrada que me viene perfecta

    ¡Besos mil!

    ResponderEliminar
  3. Que me gustan todas Alba!! Pienso hacer cuaresma todo el año, jjj Gracias por inspirarme guapa!!

    ResponderEliminar
  4. Des recettes très gourmandes. j'aime beaucoup.
    A bientôt

    ResponderEliminar
  5. Una página que no tiene desperdicio. A cada cual más rica y con mejor aspecto. Me gustan todas. Un beso

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.