Nada que hay días que estamos caprichosas y como tenía una sobrasada que me habían traído de Mahón pensé... "A ver qué hago con ella" ...
- Pan rústico de cereales moreno pasado ligeramente por el grill o la plancha
- Una buena capa de sobrasada, que sobre el pan caliente se atempere un poco...
- Un poquitín de cabrales
- Pera loncheada fina (con unas gotas de limón para que no ennegrezca)
- Un hilo de miel
Y a disfrutar.
guau!! has preparado una combinación sensacional!! me encanta la pera con esos otros ingredientes. Yo tengo publicada una pizza con pera , gorgonzola, queso azul y cebolla caramelizada y quedó de escándalo, asi que tus tostas son un bocado delicioso sin duda alguna!!
ResponderEliminarQue tosta tan buena la que nos pusiste hoy Alba.
ResponderEliminarUn saludito
Gracias chicas!
ResponderEliminarVoy a ver la pizza Toñi...
Con esto ceno yo de lujo, me ha encantado la combinación y más la pinta y como lo has presentado!!Un beso
ResponderEliminarQue exquisitez, estupenda tosta y unas fotos geniales.
ResponderEliminarBesinos.