... Uno de los secretos y placeres de la cocina es aprender a corregir lo que sale mal, y una de las lecciones es sonreír y aguantar si no se puede arreglar. (Julia Child)
martes, 27 de mayo de 2014
17 comentarios:
Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.
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Me encantan tus recetas y sugerencias. Que tipo de queso es el gongorzola, a cual se parece? En mi pais no se consigue ese queso y me gustaria sustituirlo por otro.
ResponderEliminarFelicitaciones por el blog!!
Soy Cata tengo el blog: Recetas de Bizcochos los invito a conocerlo, ya que una rica Receta de Bizcocho, facil de hacer es muy util.
Espero te guste el blog de Recetas de Bizcochos, te parezca util y puedas recomendarlo a tus seguidores.
Desde ya gracias.
Saludos Cata
Hola! El gorgonzola es un queso italiano que recuerda en sabor al queso azul, o al roquefort guardando las distancias.
EliminarHay dos tipos de gorgonzola uno más suave y cremoso, que es el que yo he utilizado, y otro más fuerte de sabor ligeramente picante.
Puedes sustituir el gorgonzola por un queso azul, por ejemplo. Busca uno que sea muy fresco, que tenga el color bien claro (más blanco).
Saludos!...
Me encanta y más aún con el detalle para poder sustituir la nata, es genial.
ResponderEliminarBesazos.
¡Uy mi chica que me hace la boca agua!!!!.Me encanta esta pasta de gran tamaño porque con dos de esos yo ya estoy servida.
ResponderEliminarcomo siempre te lo has currado un montonazo!!!!.
Besicos.
Qué a gusto me llevaría esa pasta para comer mañana, seguro que me aplaudían y me hacían la ola en casa. Te ha quedado deliciosa con un relleno estupendo.
ResponderEliminarUn besico bien gordo.
vaya pasada de receta!!! asi da gusto comerse una racion de pasta!!! es q menuda pinta que tiene!!!
ResponderEliminarQué pasta tan apetitosa, se ve tan rica en las fotos, que ya me imagino lo buena que debe estar, la voy a hacer muy pronto, que este relleno vale la pena, no le falta ni le sobra nada! Besitos Alba
ResponderEliminarQue rico plato, la verdad que tenerlo en el e-book que nos va preparando Pilar me encanta, gracias
ResponderEliminarpor tus recetas, bsssssss.sefa
Qué delicia de relleno, ¡es espectacular!.
ResponderEliminarMe ha encantado este plato.
Un besote.
Una idea estupenda. Para comer pasta rellena con ingredientes ricos y sanos. nada igual a la comprada. Un beso
ResponderEliminarHola Alba.
ResponderEliminarQue receta más rica, tienes razón que es un poco entretenida por lo de rellenar las caracolas gigantes, pero por lo demás, es una receta muy saludable. Además siempre se puede cambiar el tipo de pasta y usar canelones o lasaña que son más rápidos de rellenar.
Gracias por tu receta, me ha gustado mucho.
Besos.
hola Alba, que receta más rica aportas al mañoso!! hace mucho que probé esta pasta rellena, y tu relleno me encanta, con lo quesera que yo soy!!
ResponderEliminarQuiero darte las gracias por preguntar como estoy :) gracias a dios la pesadilla ha pasado, me encuentro muy bien, aunque después del derrame tuvieron que operarme, ya estoy recuperada al cien por cien :) ya casi ni se me ve la cicatriz
Un besazo y gracias! voy a ver esos mejillones con pasta jajaja
Qué apetitoso se ve este relleno. Es una pasta que queda muy bien para rellenar aunque reconozco que me suele dar pereza hacerlo.
ResponderEliminarBesos guapetona.
Encantados de recibir una receta tan rica, tenerla en el Mañoso nos gusta mucho, bssss.
ResponderEliminarQue rica pasta, las nueces le tienen que ir de maravilla con ese queso.
ResponderEliminarSaludos mañosos ;)
Mmmmm!! qué delicia de plato, niña. Tengo que acostumbrarme a comprar este tipo de pasta. Ahora con tu receta seguro que me animo. Un beso
ResponderEliminarAlba, me declaro fan incondicional de tu receta....me encantaaa¡¡.besicos
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