Ingredientes para 4 personas
400 gr de pollo asado
2 manzanas golden
50 g de anacardos o nueces
4 pepinillos agridulces
2 remolachas cocidas
2 patatas medianas
2 cebolletas de verdeo medianas
1 cucharada de alcaparras en vinagre
1 cucharada de vinagre de vino blanco o de manzana
4 cucharadas de aceite de oliva
4 cucharadas de queso fresco de untar
Pimienta blanca
Sal
Lavar las patatas. Hervir enteras con su piel.
Pelar y cortar a trozos regulares cuando aun estén tibias.
Cocinar el pollo a la plancha condimentado con sal y pimienta. Cortar a trozos de un tamaño parecido al de la patata. También se puede usar pollo a l ´Ast.
Asad las cebollas en el horno, o en el microondas. Si lo deseáis también las podéis saltear en una sartén con un hilo de aceite a fuego fuerte.
Echar el vinagre en un bol, junto con el aceite, pimienta, y la sal. Emulsionar bien la mezcla. A continuación añadir el queso fresco. Batir con unas varillas hasta obtener una salsa fina.
Disponer en un bol las patatas, la remolacha, las manzanas, el pollo, y las cebollas. Mezclar.
Distribuir por encima los pepinillos, las alcaparras, y los frutos secos. Aliñar con la salsa y servir de inmediato.
Cuánto tiempo...!!! y menudo color el de este cordero.
ResponderEliminarSiempre me da pereza hacerlo por el tiempo que lleva, pero merece la pena...
Besinos
Buff que pintaza tiene este cordero, esta que se sale de la pantalla.
ResponderEliminarBesines
Un plato de cordero hecho a la antigua usanza, ha de estar de muerte, me recuerda a la cocina de mi abuela.
ResponderEliminarBesos.
Hola Blue, vaya pinta que tiene ese cordero!!!, me encanta la idea de los boniatos. Besos
ResponderEliminarSe ve en su justo punto el cordero y el dorado de la piel te ha quedado perfecto! Las cebollitas me gustan mucho como guarnición!
ResponderEliminarUn beso guapa!
Uno de mis platos preferidos. Te ha quedado en su punto, con un tostado maravilloso!! ¡Qué hambre me está entrando!!!
ResponderEliminarMe encanta ver, de nuevo, una receta tuya.
Muchos besos.
ya te hechaba de menos por aqui as reaparecido con uanreceta de 10 besos wapaaa
ResponderEliminarMi niña,vaya lujo de receta nos has puesto es digna de reyes,madre mia, en casa nos encanta el cordero y la próxima vez que haga lo haré como tu cielo.
ResponderEliminarUn besote enorme y feliz tarde de Domingo.
que rico! adoro las echalottes, con ese gustito entre cebolla y ajo, y con la carne de cordero debe de ser un buen acompañamiento :)
ResponderEliminarQue tostadito te quedo, se le ve riquísimo.
ResponderEliminarSe ve buenisimo!!
ResponderEliminarBesets.
Hola Blue! que cordero tan rico has hecho!!, con el acompañamiento es una comida completa, contundente y deliciosa!!!
ResponderEliminarCariños!!!!!
Tiene una pinta deliciosa y estoy con Juana la guarnición combina de 10.
ResponderEliminarUn besín
me encantan las chalotas y el cordero tan dorado y en su punto, hace que la receta sea todo un éxito.
ResponderEliminarWaaaww, ce bunatate...si ce pofta mi-ai facut!!! chiar imi place! O zi frumoasa!
ResponderEliminarMe temo que hay algún problema en la web de blogger que hace que no pueda escribir comentarios. Espero que se solucione pronto.
ResponderEliminarPor el momento he conseguido insertar el de arriba, seleccionando en el perfil la URL. espero que os sirva de ayuda.
ResponderEliminarSaludos!!
Este cordero tenía que estar muy bueno! vaya colorcito! y que brillo!
ResponderEliminar*.* Besitos y ha sido estupendo ver activa ya tu cocina.Hasta promnto.
que pinta tiene esa pierna. Bss
ResponderEliminarTe ha quedado superjugoso y, tienes razón, en su propio jugo horneado "a su amor" es como mejor queda. Me apunto la idea de la manteca de cerdo, yo nunca le pongo y le tiene que dar un puntín ¿no?
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Exquisito se ve el cordero es un plato contundente te ha quedado muy bien elaborado jugoso,me encantó,cariños ay abrazos.
ResponderEliminarUn plato estupendo, tanto me ha gustado que me quedo por tu cocina, te sigo, saludos Ana.
ResponderEliminarseñora, hace mucho que no publica nada, ¿andará todo bien? espero que sí y espero también que vuelvas pronto, ¡saludos!
ResponderEliminarQue color mas espectacular tiene este asado. Un besazo.
ResponderEliminarNo os extrañe que los comentarios no correspondan a la ensalada publicada. Es que reedite la receta del cordero las Navidades pasadas, y he aprovechado el hueco que dejaba esta página para publicar otra receta.
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