jueves, 18 de julio de 2013

Recordando recetas de platos para tomar en verano


Algunos de estos platos fueron los más populares, otros no tanto, pero aun así todos tienen un hueco en mi mesa, y cuando los preparo no sobran ni las migas...







Risotto con salmón mejillones y espárragos trigueros.




Sepia a la plancha con ajo y perejil





Tosta de pollo al horno con aguacate y salsa de yogur




Conejo empanado con tempura de hortalizas.









Penne a la tinta de calamar con piña y curry





Láminas de berenjena a la plancha con chutney de tomate.




Ensalada de ahumados y granada.




Ensaladilla rusa




Pastelitos de patatas y zanahorias con eneldo y crème fraîche.






Arroz con bogavante




Salsa de queso para pasta.




Pavo con cuscús



Todos una delicia, os los recomiendo.



20 comentarios:

  1. Todas las recetas que has puesto me encantan y son muy apetitosas, pero en este momento si me dijeras que solo puedo elegir una, sabes cual sería? La sepia a la plancha, qué rica así con su ajo y perejil, ya hace días que se me apetece!
    Mil besos guapetona.

    ResponderEliminar
  2. me gustan todas! tienen todas muy buena pinta y en cuanto tenga un rato me las mirare detenidamente!!

    ResponderEliminar
  3. Niña, parece que estoy leyendo la carta de un restaurante de tres estrellas. Has hecho una selección magnífica. Algunas ya las conocía y otras me las iré mirando. Me encanta la presentación que le has dado a la ensaladilla. La has convertido en plato de lujo. Como veo que estás muy trabajadora pese al calor, espero que ahora nos premies con otra selección de postres (lo mío no tiene arreglo, menos mal que no engordo facilmente)Un beso preciosa.

    ResponderEliminar
  4. Alba si tengo que eleguir me pones en un aprieto muy gordo ya que todas son fantasticas!! con un aspecto de locura....Besss

    ResponderEliminar
  5. Recordar recetas nos viene muy bien, siempre anima poderlas tener a mano, bss.sefa

    ResponderEliminar
  6. Que hambre me esta entrando por dios.Se ven ricos y muy bien presentados.Besossss

    ResponderEliminar
  7. Tienes toda la razón en que no sobre nada, porque todo tiene una pinta impresionante, me encantan tus recetas.

    ResponderEliminar
  8. A cada cual mas bueno y apetitoso ,menuda pinta tienen todos ,geniales
    besinos

    ResponderEliminar
  9. Todas las recetas son una maravilla! tienen una pinta deliciosa y que presentación!! eres una gran chef. Besos

    ResponderEliminar
  10. Alba he visto tu comentario en mi blog, muchas gracias me estáis ayudando mucho en los malos momentos que estamos pasando, aunque estamos con muchos ánimos. Ya por fin se han decidido y saben como lo van hacer primero le ponen quimio y radio y después operan.
    Un abrazo muy fuerte y gracias.

    ResponderEliminar
  11. Que delicia de platos...me gustan todos....me dejas sin palabras chiquilla!!!

    ResponderEliminar
  12. Absolutamente todas vienen bien para hacerlas así que se agradece y mucho.
    Besazos.

    ResponderEliminar
  13. Wow Alba! Vaya platos has puesto! Todos me encantan, a cada cual mas rico! Si fuera un menu degustacion me comeria todos, luego no se como acabaria pero me los comeria. Muchos besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  14. de belles recettes toutes appétissantes et gourmandes bravo
    bonne soirée

    ResponderEliminar
  15. me quedo de seguidor q me ha gustado tu cocina. me parece muy interesante.
    saludos

    ResponderEliminar
  16. Hi! This is my first visit to your blog! We
    are a team of volunteers and starting a new project in a community in the same niche.

    Your blog provided us beneficial information to work on. You have done a marvellous job!


    my web blog: warz cheats ()

    ResponderEliminar
  17. Alba, pero que manjares nos pones por dios, mis glándulas salivares están pegando saltos de alegría.....Sabes!..estaba mirando con cual quedarme y está muy jodida la cosa. El risotto tiene una pinta excelente y me encanta, pero también las laminas de berenjena a la plancha con chutney de tomate y no he probado jamás. Bueno, que no lo se, probare de todo un poco.

    Besos guapetona! Si estas de vacances, disfruta!

    ResponderEliminar
  18. ¡Ay que buenas y apetecibles todas estas recetas!.
    Ya empiezo a estar por el mundo aunque aún no me he ido de vacaciones. Lo haré el mes que viene pero ya empiezo a ponerme las pilas.
    ¡A ver lo que se nos va ocurriendo este año!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  19. ¡Qué ricas recetas, Alba! Todavía recuerdo lo duro que me quedaba el calamar a la plancha, hasta que lo hice como explicabas tú, en la receta de sepia a la plancha con ajo y perejil. Seguí tus pasos y siempre lo hago así. Cuando cocino sepia o calamar a la plancha me acuerdo de tí.

    He estado descansando del blog y disfrutando de mi hijo estos meses, pero el curso escolar comienza, tanto aquí como en Polonia y poco a poco iré retomando el blog.

    De momento, estoy viendo todo lo que habéis publicado.. ¡¡mucho y bueno!!

    Besos, guapa.

    ResponderEliminar
  20. Pero...donde estas que no te veo, Alba?? es que nos quieres dejar sin ideas para cocinar?? claro, en mi caso no, se las doy a la buena de la Sra. María que cocina muy bien, aunque ya me ha dicho,.."Oye Arkaitz, ya no me traes recetas de la chica esa del Internete"...o sea que ya sabes Alba, escríbeme alguna receta de esas que tu solo sabes. ;)

    Un besazo!!

    ResponderEliminar

Gracias por vuestros comentarios y observaciones. Todos y cada uno de ellos son bien recibidos, y tenidos en cuenta. Gracias también por tener la generosidad de transmitir a través de vuestros blogs todos esos conocimientos que me han sido tan útiles para mejorar, y seguir aprendiendo.
También mi más sincero agradecimiento a todos esos anónimos aficionados a la cocina que dedican parte de su tiempo a ver mis recetas. Espero que la visita les pueda ser de utilidad.
Un beso, y un abrazo grande a todos.