Estaba con las pechugas de pollo encima de la tabla de la cocina, cuando me vino a la memoria un paquete de jamón de pato que tenía en la nevera y como pan rallado nunca me falta, pensé en un rebozado con un relleno de lujo, al que además le queda genial la manzana ¡Et voilà!. De original no tiene nada pero estos cachopitos están para repetir cien veces.
Ingredientes
Pechuga de pollo
Jamón de pato
Queso Havarti
Manzana
Huevos
Pan rallado grueso
Harina de trigo
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva suave
Pulir las pechugas retirando tendones y grasa. Cortar a filetes finos.
Batir los huevos con un poco de sal.
Extender los filetes de pollo y rellenar con el jamón de pato, la manzana pelada cortada muy fina, y el queso a láminas.
Tapar on otro filete de pollo.
Mojaros la punta de los dedos con huevo y sellar los bordes de los filetes, acomodándolos para que el relleno no se salga.
Condimentar con sal y pimienta negra de molinillo.
Pasar los filetes de pollo por harina blanca, huevo y a continuación por el pan rallado, que se impregnen bien. Introducirlos en la nevera durante 30 minutos para que se sequen un poco.
Calentar el aceite sin que humee.
Freír los cachopos por ambos lados hasta que los veáis dorados. Escurrir sobre un papel de cocina el aceite sobrante. Servir calientes, aunque se pueden tomar fríos.
¡Qué os aproveche!
Jaja, ¡cuántas veces me ha ocurrido lo mismo usando sobras! imposible de repetir pues aunque sepas cuál ha sido el toque de gracia, resultaría excesivo preparar todo eso para un plato solo.
ResponderEliminarLos cachopitos tienen una pinta excelente pero la receta de pollo con manzana y piñones me deja enamorada. La probaré sin duda. Un beso
¡Hola Lidia!
ResponderEliminarUn día me tomaré la molestia de ir apuntando los ingredientes de los platos sin nombre... Tampoco creo que inventemos nada, antiguamente la gente echaba a la olla lo que tenía en la despensa en el momento de cocinar.
Besos,