tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post6646836100554331365..comments2023-09-27T01:06:48.285-07:00Comments on QUIERO SER SÚPER FAMOSA: Pato con ciruelas y manzanasQuiero ser súper famosahttp://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-45160654511369543842016-02-27T16:49:00.200-08:002016-02-27T16:49:00.200-08:00Hola Diana, gracias por pasarte por aquí. Voy a ve...Hola Diana, gracias por pasarte por aquí. Voy a ver el helado ahora mismo.<br /><br />Otro beso para ti.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-52367210493141960602016-02-26T11:20:28.504-08:002016-02-26T11:20:28.504-08:00¡Hola, Alba! Después de tu extenso comentario (¡qu...¡Hola, Alba! Después de tu extenso comentario (¡que ha sido más que bienvenido!) tenía que conocer a quién estaba detrás. No conocía tu blog, así que voy a aprovechar y dar una vuelta por él :P<br /><br />A pesar de que me encanta el pato nunca he probado a hacerlo en casa. Me pasa como el conejo, que son dos tipos de carne a los que (tontamente) les tengo un poco de respeto a la hora de cocinarlas. <br /><br />Por cierto, no sé si habrás probado el helado de calabaza (tengo una receta en el blog pero imagino que por la web habrá muchísima variedad). Lo decía porque si te gustó el sabor de la crema de la tarta, debes probar la calabaza en helado... aiins, ¡qué rica! <br /><br />¡Besines! <br /><br />Diana Rincewindhttps://www.blogger.com/profile/04613597567897553660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-39412671151393244332016-02-26T10:43:25.340-08:002016-02-26T10:43:25.340-08:00Uuummm que rico el pato me encanta yo lo como en c...Uuummm que rico el pato me encanta yo lo como en contadisimas ocasiones, asi tiene que estar de muerte relenta de buena gana daba cuenta de un plato se ve divinisimo.<br />Bicos mil y feliz finde wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-29719911945521436742016-02-15T08:58:47.800-08:002016-02-15T08:58:47.800-08:00Desdeluego que la salsa es una delicia y aunque no...Desdeluego que la salsa es una delicia y aunque no sea con pato puede degustarse con otro tipo de carne . Meha encantado Alba ! <br />Un abrazo.Bego Rhttps://www.blogger.com/profile/18017833176046253848noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-44412511167862381962016-02-15T07:54:47.996-08:002016-02-15T07:54:47.996-08:00Hola Alba. He de decirte que no soy un amante de l...Hola Alba. He de decirte que no soy un amante de la carne de pato jj. lo he comido en contadas ocasiones y porque no tenía otra opción jj. Pero de lo que puedes estar segura es de que de la salsa que lo acompaña iba a dar buena cuenta porque tiene que estar tentadora, tanto que hasta me comería uno de esos muslos, seguro que cambiaría de opinión.<br />Un abrazo.<br />Juan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-89098147449520931502016-02-13T13:22:23.521-08:002016-02-13T13:22:23.521-08:00Me encanta el pato!! la guarnición es de fiesta to...Me encanta el pato!! la guarnición es de fiesta total, auténtica delicia!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com