tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post5911367101180704970..comments2023-09-27T01:06:48.285-07:00Comments on QUIERO SER SÚPER FAMOSA: Fricandó de ternera con "moixernóns"Quiero ser súper famosahttp://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-48880585404491618992020-12-23T08:59:25.722-08:002020-12-23T08:59:25.722-08:00Gracias guapa no me àvia fijado en tu respuesta, t...Gracias guapa no me àvia fijado en tu respuesta, tu receta es fantástica desde el 2918 la preparo siempre para Navidad este año somos poquitos 8 pero los demás años somos 20 y te aseguro que me piden que nunca la cambie, es más como el primer año me sobró bastante salsa y un poco de carne, la congele en dos frascos, cuando vinieron mis hijos una vez les ice risotto y el otro pasta añadiéndole en los dos casos queso, te aseguro que a mi familia y a mi nos encanta y siempre me recuerdan que aga bastante, o sea que muchas gracias<br />A pesar del desastre de año felices fiestasEstrellahttps://www.blogger.com/profile/15486716745009450536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-65774350267509873012020-02-21T16:30:07.315-08:002020-02-21T16:30:07.315-08:00Para calentarlo de nuevo mejor hacerlo a fuego baj...Para calentarlo de nuevo mejor hacerlo a fuego bajito. En el horno tapado con papel de cocina también se calienta bien. A 170/180 ° Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-35498321283095747342020-02-21T16:25:44.015-08:002020-02-21T16:25:44.015-08:00Hola! Se debe guardar en la nevera. También se pue...Hola! Se debe guardar en la nevera. También se puede congelar. Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-70530447373637497352020-02-10T09:33:51.857-08:002020-02-10T09:33:51.857-08:00Hola, una pinta impresionante. Duda muy tonta, per...Hola, una pinta impresionante. Duda muy tonta, pero si se hace de un día para otro se debe guardar en la nevera o se puede dejar fuera? Gracias Adrihttps://www.blogger.com/profile/18108120108720663781noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-72041463086902841082018-12-19T15:47:46.200-08:002018-12-19T15:47:46.200-08:00Hola Estrella, se suele poner tres o cuatro trozos...Hola Estrella, se suele poner tres o cuatro trozos de carne en cada plato porque son muy finos. Esta receta es para 6 personas. <br />Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-76640590402255994332018-12-13T06:04:28.637-08:002018-12-13T06:04:28.637-08:00Me gustaria saber para cuantas raciones es esta pr...Me gustaria saber para cuantas raciones es esta preparación graciasEstrellahttps://www.blogger.com/profile/15486716745009450536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-48168431549414536792014-02-01T05:36:53.836-08:002014-02-01T05:36:53.836-08:00Gracias por compartir.l :-)Gracias por compartir.l :-)Carolahttps://www.blogger.com/profile/08290349905268277467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-32716608140540806292014-02-01T05:35:50.178-08:002014-02-01T05:35:50.178-08:00Gracias, es un placer encontrar personas que, desi...Gracias, es un placer encontrar personas que, desinteresadamente, comparten lo que tienen. Seguro que sale buenísimoCarolahttps://www.blogger.com/profile/08290349905268277467noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-76332781253323854732013-01-22T00:40:22.883-08:002013-01-22T00:40:22.883-08:00Hoy mismo la pruebo! Muy, pero que muy bien explic...Hoy mismo la pruebo! Muy, pero que muy bien explicado!! Lo compartiré!!! Esta tarde comentaré los resultados de mi elaboración de tu receta.lafortabathttps://www.blogger.com/profile/10361095762354455783noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-24014698034134608912012-09-12T02:54:50.163-07:002012-09-12T02:54:50.163-07:00muchas gracias por la receta, la verdad es que me ...muchas gracias por la receta, la verdad es que me ha costado encontrar una en la que no haya mil ingredientes que no corresponden, como bien dices no es ternera a la jardinera, ni ternera con champiñones...voy a sorprender a mi marido alemán con un plato que supere todas sus expectativas gastronómicas. ya os contaré :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-12746270528133104092012-06-26T17:13:53.104-07:002012-06-26T17:13:53.104-07:00Jajaja, ya se que la receta está excesivamente det...Jajaja, ya se que la receta está excesivamente detallada pero es que estoy harta de que me cambien el plato. El fricandó es un plato emblemático en Cataluña y no puede perder su sabor tradicional. Puede cambiar ligeramente (hay quien le añade vino) pero odio que le pongan guisantes y zanahoria, por ejemplo. <br />Un beso a todos/asQuiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-28580588814962487962010-06-24T13:02:31.630-07:002010-06-24T13:02:31.630-07:00Vaya pinta que tiene este plato!!! Te ha quedado d...Vaya pinta que tiene este plato!!! Te ha quedado de fábula.<br />Un beso<br />rosaPiescuhttps://www.blogger.com/profile/01988543216295048760noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-43900188976800391582010-06-10T13:07:36.541-07:002010-06-10T13:07:36.541-07:00Gracias a todos; A Juan y Sara, Enamorada y Lidia,...Gracias a todos; A Juan y Sara, Enamorada y Lidia,por vuestra visita y vuestras palabras de apoyo. Y que sepais que sigo vuestros Blogs, porque me encanta la comida casera y la vuestra sin duda lo es. Casera y elaborada con cariño, como tiene que ser. Un besito grande a todos.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-85465108169281488872010-06-09T23:08:49.286-07:002010-06-09T23:08:49.286-07:00Hola, primero darte las gracias por pasarte por mi...Hola, primero darte las gracias por pasarte por mi blog.<br />Veo que hace muy poquito que has iniciado el tuyo, te deseo mucha suerte, y espero que lo disfrutes tanto como yo, aunque a veces comporta un sacrificio, pero...."sarna con gusto no pica" jijiji<br /><br />Ya me he hecho seguidora del tuyo, estamos en contacto. Además las dos somos catalanas y escorpio...que peligro<br /><br />besosLídiahttps://www.blogger.com/profile/02816217859172661545noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-56145012810570881652010-06-09T14:05:17.524-07:002010-06-09T14:05:17.524-07:00Bluelady, nos encanta tu forma de explicar las cos...Bluelady, nos encanta tu forma de explicar las cosas y en este caso el plato es estupendo nosotros también lo hacemos a nuestra manera, Sara de una forma y yo de otra, para ver a quién le sale mejor y la verdad es que todos son super....el tuyo también.<br />Besos<br />Joan i SaraCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.com