tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post4571502924187633207..comments2023-09-27T01:06:48.285-07:00Comments on QUIERO SER SÚPER FAMOSA: Pollo marinado a la brasaQuiero ser súper famosahttp://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-48523454852065352332015-05-23T05:13:19.250-07:002015-05-23T05:13:19.250-07:00El fuego de brasas es muy importante. Hay que tene...El fuego de brasas es muy importante. Hay que tener en cuenta el grosor de la pieza y si tiene grasa o no tiene.<br />el pollo no se hace con demasiada rapidez, no se puede dejar crudo y tampoco se puede dejar hasta el punto de que se nos seque. Así que uso la parte de la piel para dejarlo lo más que puedo y por el lado contrario lo justo para que se cocine. Siempre regando con la marinada. Sobre todo hay que tener mucho cuidado con la pechuga que ya sabes es más seca.<br />El cordero, los chuletones, y la panceta los hago a fuego fuerte. Las butifarras, chorizos, morcillas sardinas, salmón etc, a fuego más moderado. Con poca brasa he hecho las hortalizas para escalibada, o las patatas porque las alcachofas se hacen mejor con el fuego medio. Están mejor un poco al "dente". Aunque habrá gustos para todo.<br />Hay que hacer un buen fuego y luego jugar a poner más o menos brasas según se necesite.<br />Gracias por tu visita.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-66147095944859178572014-02-25T02:59:29.633-08:002014-02-25T02:59:29.633-08:00tremendo¡¡ el pollo asi marinado mucho mejor y aco...tremendo¡¡ el pollo asi marinado mucho mejor y acompañado con los ingredientes de verduras es un plato que me haria muy feliz ahora mismo<br />BssMiquelhttps://www.blogger.com/profile/03024040815488139682noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-30666254135275990902014-02-24T13:57:03.906-08:002014-02-24T13:57:03.906-08:00Este pollo está diciendo ¡ CÓMEME !. con una pint...Este pollo está diciendo ¡ CÓMEME !. con una pinta estupenda. Tienes un blog estupendo, me quedo por aquí ! saludosElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-22572281085833355222014-02-24T12:13:20.344-08:002014-02-24T12:13:20.344-08:00A mi el pollo me gusta de cualquier manera... pero...A mi el pollo me gusta de cualquier manera... pero reconozco que a la brasa mucho más y si ya le añades el marinado... no dejo ni los huesos!!! <br /><br />Un besazo<br />Maritorneshttps://www.blogger.com/profile/02600852628658539105noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-54002222959873057012014-02-24T10:28:38.722-08:002014-02-24T10:28:38.722-08:00Con ese marinado tiene que estar delicioso! me lo ...Con ese marinado tiene que estar delicioso! me lo apunto. Que buena pinta!! BesosRosanahttps://www.blogger.com/profile/06948792940268553771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-19336887261895565432014-02-24T06:10:50.250-08:002014-02-24T06:10:50.250-08:00Estoy pensando que después de este marinado y una ...Estoy pensando que después de este marinado y una cocinado a la brasa este pollo tiene que tener un punto extraordinario, ummm qué rico con unas patatas...<br /><br />Abrazos y buena semanaJavierhttps://www.blogger.com/profile/10166282119585031426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-25895323460298422452014-02-24T02:09:25.101-08:002014-02-24T02:09:25.101-08:00Riquísimo con éste marinado. Ummmhh, me gusta much...Riquísimo con éste marinado. Ummmhh, me gusta muchísimo!!<br />BesosRecetas Fáciles y Rápidashttps://www.blogger.com/profile/04461604830984468472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-43626533841824855342014-02-23T19:07:10.884-08:002014-02-23T19:07:10.884-08:00Que buena foto!....a mi dame esps pimientos rojos!...Que buena foto!....a mi dame esps pimientos rojos!....me encantan!.....Abrazotes, Marcelafoodtravelandwinehttps://www.blogger.com/profile/15016301292246692679noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-17087285345825724302014-02-23T15:07:07.849-08:002014-02-23T15:07:07.849-08:00yo soy malisima para deshuesar el pollo pero a ti ...yo soy malisima para deshuesar el pollo pero a ti te ha quedado genial muack wapacristinahttps://www.blogger.com/profile/05454529619700477912noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-83194694877334997092014-02-23T14:39:32.411-08:002014-02-23T14:39:32.411-08:00Un plato muy rico y sano, lo llevo a pendientes, b...Un plato muy rico y sano, lo llevo a pendientes, bs.SefaSefahttps://www.blogger.com/profile/09225695402153946086noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-2463338180924540132014-02-23T12:50:05.392-08:002014-02-23T12:50:05.392-08:00si ya lo puedo oler.. mmmmm qué rico!!! y con esa ...si ya lo puedo oler.. mmmmm qué rico!!! y con esa guarnicón , un plato de escándalo!!!<br /><br />un besotefargopatthttps://www.blogger.com/profile/11622642267365865504noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-25443282510700935932014-02-23T09:56:03.363-08:002014-02-23T09:56:03.363-08:00Espectaculaaaaaaar no lo siguiente mi padre hacia ...Espectaculaaaaaaar no lo siguiente mi padre hacia un adobo para el pollo pero no recuerdo como era el era el que se encargaba de hacerlo a la parrilla cuando ibamos de merienda en verano.<br />Tomo nota el color me ha recordado aquel pollo , seguro esta deliciosooooooo.<br />Bicos mil y feliz domingo wapa.Nenalindahttps://www.blogger.com/profile/09700516116410822622noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-48383317963890460812014-02-23T09:40:45.258-08:002014-02-23T09:40:45.258-08:00Al marinarlo no solo gana en sabor, también ayuda ...Al marinarlo no solo gana en sabor, también ayuda a que la carne quede más tierna.<br />Hoy ha hecho un buen día para una barbacoa!<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-18094250393192285192014-02-23T05:26:15.723-08:002014-02-23T05:26:15.723-08:00Es verdad que estos marinados hacen que la carne ...Es verdad que estos marinados hacen que la carne de pollo adquiera un sabor de lo mas apetetiso y este tuyo tiene una pinta buenisima <br />besinosPINKYhttps://www.blogger.com/profile/02800750547493079117noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-54280199860806306202014-02-23T02:27:27.644-08:002014-02-23T02:27:27.644-08:00Hola Alba, sin duda alguna la carne a la brasa est...Hola Alba, sin duda alguna la carne a la brasa está muy rica, indudablemente el pollo que has asado con su marinado tiene que estar exquisito, y sobre todo si el asado es a fuego lento......saludos pacopacohttps://www.blogger.com/profile/10997931799275090934noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-32371784319036177592014-02-22T15:38:24.119-08:002014-02-22T15:38:24.119-08:00Fijate, tu dices que no te gustaba y a mi es como ...Fijate, tu dices que no te gustaba y a mi es como más me gusta, a la brasa , me vuelve loca , sobre todo si son alitas ummmm. Me llevo la receta de tu marinado , que me imagino que del pollo ya no quedan ni los huesos. <br />BesoslacocinadeMakyhttps://www.blogger.com/profile/07708242599981079921noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-46995257361254505952014-02-22T15:20:27.642-08:002014-02-22T15:20:27.642-08:00Aunque el experto en parrillas es mi maridito, el ...Aunque el experto en parrillas es mi maridito, el marinado se lo voy a preparar porque tiene una pinta deliciosa! Bs. Escuciplandohttps://www.blogger.com/profile/11561333843754121804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-88617583132292795022014-02-22T11:32:26.854-08:002014-02-22T11:32:26.854-08:00Nunca he cocinado a la parrilla. He comido cosas a...Nunca he cocinado a la parrilla. He comido cosas a la brasa fuera de casa y me gustan pero no tengo barbacoa. El pollo te ha quedado estupendo pero ¿estás segura de que no podemos comer un poquito de esa piel crujiente? Solo un poquito, jeje<br /><br />Besos, guapa.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-36100515448747147182014-02-22T11:02:53.651-08:002014-02-22T11:02:53.651-08:00Que bueno te quedo iii vivo en una casa y tenemos ...Que bueno te quedo iii vivo en una casa y tenemos asador, los fines de semana a menudo hacemos pollo a la brasa costillas chorizos y todo tipo de carnes y pescados, nos encantay asi marinado seria un festin...BesssEstherhttps://www.blogger.com/profile/02202672255428136119noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-72008707951684864192014-02-22T10:10:49.812-08:002014-02-22T10:10:49.812-08:00Por Argentina le decimos pollo a la parrilla y gen...Por Argentina le decimos pollo a la parrilla y generalmente al mismo tiempo asamos cebollas, patatas, batatas, ajos enteros, pimientos, todo envuelto en papel de aluminio. Una buena manera de dejar ese día que cocine nuestra pareja y nosotros nos limitamos a hacer una ensalada.<br />Besoss Alba y gracias por pasar a saludameNorma2https://www.blogger.com/profile/10993994774151808592noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-28704587783581109562014-02-22T09:56:48.753-08:002014-02-22T09:56:48.753-08:00Tiene una pinta deliciosa, me la apunto aunque ya ...Tiene una pinta deliciosa, me la apunto aunque ya no pueda disfrutar de la parrilla de forma habitual.<br />Un besitoMaría Alonsohttps://www.blogger.com/profile/18067378442776547400noreply@blogger.com