tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post4337558860351415547..comments2023-09-27T01:06:48.285-07:00Comments on QUIERO SER SÚPER FAMOSA: Cerdo con pak choi verde, cebollas y sojaQuiero ser súper famosahttp://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-20062094057750759622017-05-22T05:18:19.038-07:002017-05-22T05:18:19.038-07:00Yo tampoco he probado el pak-choi, pero por tus co...Yo tampoco he probado el pak-choi, pero por tus comentarios imagino que me ha de gustar.<br />Un plato el de hoy con aires muy orientales, rico y completo.<br />Besos.LA COCINERA DE BÉTULOhttps://www.blogger.com/profile/04322273192465339076noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-61195162222406567452017-05-21T12:36:25.923-07:002017-05-21T12:36:25.923-07:00Yo tampoco la había cocinado nunca, ni siquiera po...Yo tampoco la había cocinado nunca, ni siquiera podía imaginar su sabor. Leí que tenía un ligero sabor amargo pero cocinada apenas se nota.<br />Gracias por tu visita<br />Un beso,Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-2012109019410286382017-05-21T12:33:42.227-07:002017-05-21T12:33:42.227-07:00Te gustará Toñi. Seguro que les das tu toque perso...Te gustará Toñi. Seguro que les das tu toque personal y lo mejoras.<br />Un abrazote.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-47126786587599347662017-05-21T12:32:37.613-07:002017-05-21T12:32:37.613-07:00A mi me ocurre lo mismo Pilar, ocupa mucho espacio...A mi me ocurre lo mismo Pilar, ocupa mucho espacio y en lugar de tenerlo en la cocina lo tengo en la despensa. Además es de hierro y no veas como pesa.<br />Besos, igualmente...Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-60009504928287652672017-05-21T10:06:57.562-07:002017-05-21T10:06:57.562-07:00No he probado nunca el pak choi, aunque creo que l...No he probado nunca el pak choi, aunque creo que lo he llegado a ver, la receta se ve estupenda, muy rica.<br />Besitos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-31951539151405942872017-05-20T14:51:58.259-07:002017-05-20T14:51:58.259-07:00ohhh me gusta mucho el pak choi!! tu receta me chi...ohhh me gusta mucho el pak choi!! tu receta me chifla! date por copiada!!Toñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-73414154526319219002017-05-20T11:26:18.252-07:002017-05-20T11:26:18.252-07:00En casa nos encanta el wok, pero lo saco "por...En casa nos encanta el wok, pero lo saco "por temporadas" es tan voluminoso que lo guardo en un armario en la galería y cuando me acuerdo de él lo dejo unos cuantos días a la vista (temporadas) hasta que me aburre verlo por encima... entonces desaparece por un tiempo jejej.<br />Tienes razón con el Pak choi, al vapor y con un buen aliño está estupendo, pero tu lo has enriquecido de maravilla. Un besazo y buen finde<br />Pilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.com