tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post3703641417635892896..comments2023-09-27T01:06:48.285-07:00Comments on QUIERO SER SÚPER FAMOSA: Arroz marinero con Ras El HanoutQuiero ser súper famosahttp://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-61292102604359917522014-01-13T19:59:58.032-08:002014-01-13T19:59:58.032-08:00QUE BIEN ME LO PASARÍA DEGUSTANDO UN BUEN PLATO DE...QUE BIEN ME LO PASARÍA DEGUSTANDO UN BUEN PLATO DE ESTE ARROZ!!!<br />Además la especia RAS-EL-HANOUT es una de mis favoritas y le debe dar un sabor especial a esta receta<br />GRACIAS GUAPA, UN BUEN MARTES PARA TI Y PARA TOD@S:)))Te de Ternurahttps://www.blogger.com/profile/10075663204510149525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-54520792383909523982014-01-12T01:00:52.305-08:002014-01-12T01:00:52.305-08:00Que delicia de arroz Alba! yo conozco el Ras el ha...Que delicia de arroz Alba! yo conozco el Ras el hanout por mi sobrina Sarah, que es austriaca... fíjate!, ella lo utiliza para aromatizar el cous-cous , entre otras cosas. BesosRosanahttps://www.blogger.com/profile/06948792940268553771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-10924816525943773732014-01-08T07:16:59.592-08:002014-01-08T07:16:59.592-08:00No tengo ni idea de qué especias contiene el bote ...No tengo ni idea de qué especias contiene el bote de Ras-el-Hanout que tengo porque lo compré en un mercado marroquí. Pero pienso usarlo en este arroz. Es que el arroz me encanta. Besos.Pilar. Cook and Spoonhttp://www.cookspoon.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-4764538204641558992014-01-08T01:32:53.997-08:002014-01-08T01:32:53.997-08:00Vaya mezcla no??? Tiene que se súper rica, desde l...Vaya mezcla no??? Tiene que se súper rica, desde luego sabor no le falta a tu plato, me lo llevo! Besitos cielo!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00564846760960618036noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-5158223583170509792014-01-07T13:15:11.986-08:002014-01-07T13:15:11.986-08:00Ya me apetecía pasar a visitarte y ver tus ricas r...Ya me apetecía pasar a visitarte y ver tus ricas recetas. Me encantan esas especias, pero no se me había ocurrido ponerlas en un arroz marinero, aunque solo de ver la foto ya diría que si a un plato.<br />Besos guapetona.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-77742431255538262752014-01-07T13:08:58.824-08:002014-01-07T13:08:58.824-08:00Alba, estoy enamorada de esas especias, han tardad...Alba, estoy enamorada de esas especias, han tardado mucho en llegar hasta mi cocina, pero ahora no puedo pasar sin ellas. Me parece que el arroz te ha quedado maravilloso. Mira que no se me había ocurrido con lo arroceros que somos en casa.<br /><br />Mil gracias por la explicación de la lasaña. Eres un sol.<br /><br />Muack<br />vetohttps://www.blogger.com/profile/09939647174113992321noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-13634572738649882992014-01-07T11:49:44.740-08:002014-01-07T11:49:44.740-08:00Esas fotos me han conquistado del todo mi querida ...Esas fotos me han conquistado del todo mi querida Alba, debió quedar un arroz maravilloso. Yo soy también, así medio tímida para probar cosas nuevas en la cocina, pero cuando las descubro ya no las suelto, recuerdo cuando me dió por el aceite de sésamo, los tenía ya locos a todos. Con el Ras El Hanout si que hace tiempo que somos amigos:) besitosPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-5892380906400604002014-01-07T11:43:45.436-08:002014-01-07T11:43:45.436-08:00Que pinta tan deliciosa tiene este arroz. A mi las...Que pinta tan deliciosa tiene este arroz. A mi las especias morunas me encantan, y las hindúes y las mexicanas, jeje, todas!<br /><br />BesosManderley de GuindillayCanelahttps://www.blogger.com/profile/10442508680033194171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-64596501670233516962014-01-07T11:10:20.713-08:002014-01-07T11:10:20.713-08:00Uy riquísimo!
En casa lo uso mucho con el pollo pe...Uy riquísimo!<br />En casa lo uso mucho con el pollo pero esta idea tuya de arroz y marinero, me ha encantado.<br />Besazos.Alicia Poyatoshttps://www.blogger.com/profile/13280926359481563509noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-61830232241902693832014-01-07T10:31:59.756-08:002014-01-07T10:31:59.756-08:00¡Ay, Alba, pues yo si que soy atrevida y enseguida...¡Ay, Alba, pues yo si que soy atrevida y enseguida me animo a probar cosas nuevas!.<br />El Ras el hanout es una de las especias que no me falta en la cocina y en cuanto veo que queda menos de medio bote ya estoy comprando otro porque me encanta hacer pinchos de pollo con él y añadirlo a las cremas de verduras de vez en cuando.<br />La verdad es que tanto mi armario especiero como mi despensa empiezan a parecer un zoco por el montón de tarrillos de especias variadas que llego a tener.<br />Te puedo decir que la crema de calabaza al ras el hanout es una gozada. Jajajajajaja.<br />Al arroz también le pongo un poquico de vez en cuando y siempre notan "algo distinto" pero nunca llegan a saber que es...<br />¿A que quedasteis encantados con ese arroz?. ¿Si es que es una maravilla!.<br />Las malas lenguas lo llaman "la especia de los tontos" porque con sólo ella se da sabor a un montón de platos pero francamente de tontos tenemos bien poco quienes lo usamos... Más bien de listos porque es todo un descubrimiento y un plato ñoño se convierte en una gozada sólo añadiendo una punta de cuchara.<br />Vamos, que ese arrocico quita el sentido de todas todas!.<br /><br />We are on the road again!!!!<br /><br />Besicos.Whivithhttps://www.blogger.com/profile/03406544271732766501noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-19005280051718024122014-01-07T10:06:02.321-08:002014-01-07T10:06:02.321-08:00¡Qué buena pinta tiene ese arroz, Alba!
Yo me apu...¡Qué buena pinta tiene ese arroz, Alba!<br /><br />Yo me apuntaba ahora mismo a un plato. No soy muy atrevida con el uso de las especias, tengo miedo a que luego no me guste, pero como todo lo que te he copiado ha sido éxito 100% me voy a arriesgar.<br /><br />Como ves, las hay más lentas que tú, jajaja<br /><br />Besos, guapa.Finuca Casadohttps://www.blogger.com/profile/10140433065113135518noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-9475199629110764652014-01-07T09:36:09.724-08:002014-01-07T09:36:09.724-08:00A ver, vamos por partes: el caballo del malo si no...A ver, vamos por partes: el caballo del malo si no te importa es el mío pues no solo no la he probado sino que ni siquiera había oído hablar de ella. Las especias que la componen sí que las conozco todas pero una por una. Y ahora, hablando del arroz, me encanta la combinación de ingredientes y el aspecto tan estupendo que tiene. Seguro que los "comilones" lo son con toda la razón del mundo. Un beso guapísimaLidiahttps://www.blogger.com/profile/05628436586485760206noreply@blogger.com