tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post3614749773909596898..comments2023-09-27T01:06:48.285-07:00Comments on QUIERO SER SÚPER FAMOSA: Fabada asturianaQuiero ser súper famosahttp://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-36586396140274106092015-02-07T08:04:17.700-08:002015-02-07T08:04:17.700-08:00Las legumbres se me cuecen bien. Tengo que hacer u...Las legumbres se me cuecen bien. Tengo que hacer un tutorial para publicar y que a mi misma no se me olvide todo lo que he aprendido sobre ellas.<br />Gracias Rosana.<br />Besos,Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-85777421339160246972015-02-07T08:00:49.759-08:002015-02-07T08:00:49.759-08:00Hola Juan, me divertí mucho haciendo el pote, jeje...Hola Juan, me divertí mucho haciendo el pote, jeje. Menuda experiencia...<br />En todos los platos tradicionales te puedes encontrar con esas pequeñas diferencias que varían de una Comarca a otra, de un Concejo a otro...<br />Es bastante normal y puristas hay en todas partes, ya sabes<br />Abrazote!Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-22669377479444243092015-02-02T09:29:34.516-08:002015-02-02T09:29:34.516-08:00Que rica fabada Alba!! la próxima vez que la prepa...Que rica fabada Alba!! la próxima vez que la prepare tendré en cuenta tus sabios truquillos. BesosRosanahttps://www.blogger.com/profile/06948792940268553771noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-79838820386223209812015-02-01T12:47:34.308-08:002015-02-01T12:47:34.308-08:00Hola Alba. Menuda Fabada nos has puesto. Como en t...Hola Alba. Menuda Fabada nos has puesto. Como en tu entrada nos diriges otra tuya antigua del Pote he pasado para volver a releer los comentarios que te dejaron jj. Creo que hay mucho puritano y que a la primera de cambio te crucifican jj. He leído muchas recetas tanto de pote como de fabada inclusive de cocineros famosos y no hay dos iguales ¡quién lleva razón!. Habría que adentrarse mucho en el tiempo pasado para tratar de ver como fue la receta primigenia y aún habría quien la pondría en duda. <br />A mí no me cabe ninguna duda de esta fabada sea o no sea la ortodoxa tiene que estar de vicio. Solo con verla ya alimenta. Dan ganas de coger una cuchara y comenzar a saborear esta delicia. Para mí está espectacular y exquisita aunque no la haya probado pero la imagen vale más que mil palabras. Una tentación.<br />Un abrazoJuan Hernándezhttps://www.blogger.com/profile/14280246426291315016noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-8942323048908157942010-06-10T13:01:40.862-07:002010-06-10T13:01:40.862-07:00Gracias por vuestra visita y vuestro apoyo. Para m...Gracias por vuestra visita y vuestro apoyo. Para mi la cocina siempre ha sido un entretenimiento y un placer, si encima hago buenos compañeros de camino, mucho mejor. Nos vemos... un abrazo a los dos.Quiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-81538060448929329752010-06-09T14:08:43.509-07:002010-06-09T14:08:43.509-07:00Plato potente y super rico, nos encanta. Sara es d...Plato potente y super rico, nos encanta. Sara es de Lugo y por proximidad también le gusta este tipo de guisos, fantastico blog, sigue así, no decaigas, seguiremos en contacto,<br />Besos<br />JoanCAN JOAN I SARAhttps://www.blogger.com/profile/01755112880591499521noreply@blogger.com