tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post3513840209651010741..comments2023-09-27T01:06:48.285-07:00Comments on QUIERO SER SÚPER FAMOSA: Arroz frito con vegetalesQuiero ser súper famosahttp://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-6295431441944679732015-12-14T14:39:25.048-08:002015-12-14T14:39:25.048-08:00Muy bueno este plato de arroz, me gusta mucho con ...Muy bueno este plato de arroz, me gusta mucho con verduras y con el arroz frito un plato genial.<br />Besos<br />Cocinando con MontseCocinando con Montsehttps://www.blogger.com/profile/15802942626110506853noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-28981387276035578202015-12-02T12:18:26.207-08:002015-12-02T12:18:26.207-08:00Suelo hacer ese tipo de arroz, sobre todo cuando a...Suelo hacer ese tipo de arroz, sobre todo cuando alguno de mis hijos viene sin esperarlo y tarde. Nunca se pasa y siempre está rico con cualquier cosa que le pongas. Como bien dices, un buen sofrito, sabroso y generoso que envuelva el arroz y lo que haya por casa!!.<br />Delicioso GuapaPilar Y a la lunahttps://www.blogger.com/profile/15482329888192169668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-75802264956852141212015-12-02T08:54:37.461-08:002015-12-02T08:54:37.461-08:00Nada que ver. Descubrí que el arroz "bien esc...Nada que ver. Descubrí que el arroz "bien escurrido y frio" queda genial para hacer frito porque ha perdido mucha de la humedad que contiene con el hervido. A veces frio unos ajos en laminas, y unas guindillas sin semillas, en aceite de oliva. A continuación echo el arroz y lo sofrio sin apenas moverlo. Se puede condimentar con las especias que más te gusten, pero solo con ajo, guindilla, y sal queda muy rico para acompañar una carne o pescado con salsa.<br />Queda muy bien extendido en una paellera y a gratinar en el horno.<br />Es un invento, pero te aseguro que muy rico.<br />Un beso AnaQuiero ser súper famosahttps://www.blogger.com/profile/13500892512423466566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-28230178190874440972015-12-02T07:52:38.451-08:002015-12-02T07:52:38.451-08:00Ahora que lo dices, con una lata de pulpo seguro q...Ahora que lo dices, con una lata de pulpo seguro que queda también muy rico, para que luego digamos que no sabemos qué hacer de comer, teniendo arroz y poca cosa más, es suficiente.<br />Claro que tu arroz está muy apetecible aunque nada tenga que ver con el de los restaurantes, con alcachofas ya me convence al cien por cien.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-83649615455798066782015-12-01T16:05:09.708-08:002015-12-01T16:05:09.708-08:00Deliciosa y exquisita combinación, además de sana ...Deliciosa y exquisita combinación, además de sana receta!!un besoElisa Gómez Fernándezhttps://www.blogger.com/profile/13414203768105379169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-70093225642096104622015-12-01T14:48:21.893-08:002015-12-01T14:48:21.893-08:00Qué rico arroz Alba! Y si es cierto, con cualquier...Qué rico arroz Alba! Y si es cierto, con cualquier cosa y arroz ya tenemos resuelto un plato. Las alcachofas encuentro que le van tan bien! BesosPame Recetashttps://www.blogger.com/profile/00388803613116682175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-3582248651652905579.post-80938977331856304562015-12-01T13:44:55.892-08:002015-12-01T13:44:55.892-08:00que rico se ve!! pues nunca he preparado el arroz ...que rico se ve!! pues nunca he preparado el arroz asi, lavándolo y sofriéndolo después , voy a probarlo, porque se ve muy apetitosoToñi Semperehttps://www.blogger.com/profile/12345086269742070099noreply@blogger.com