sábado, 25 de septiembre de 2010

Tortilla de setas (camagrocs)


Se nos fue el verano y con la nueva estación nos entran otros productos. Es temporada de manzanas, higos, uvas, setas...

Las setas se pueden preparar en conserva, secar, saltear, a la brasa, o como acompañamiento de algún rico guiso. Algunas son ideales para hacer tortilla como los "camagrocs" una variedad muy aromática y sabrosa.


sábado, 18 de septiembre de 2010

PREMIO PARA TODOS VOSOTROS...






ALGUNAS VECES, BUSCANDO ALGUNA RECETA POR INTERNET, ME HABIA TROPEZADO CON ALGUN BLOG. JAMAS PUDE IMAGINAR QUE DETRAS DE ESO PUDIERA ENCONTRARME ESTA GRAN COMUNIDAD DE PERSONAS, UNIDAS POR LA MISMA AFICION, LA COCINA.
HACE MUCHISIMO TIEMPO QUE TENIA GANAS DE ESTAR ENTRE VOSOTROS Y NO ENCONTRABA EL MOMENTO. TENGO QUE DECIROS QUE ENTRAR EN VUESTROS BLOGS, VER VUESTRAS RECETAS Y LEER VUESTRAS EXPLICACIONES ES UNA DE MIS MAYORES SATISFACCIONES.
EN SU MOMENTO, RECIBI ESTOS PREMIOS QUE AHORA OS QUIERO DAR A TODOS VOSOTROS, POR VUESTRA DEDICACION, VUESTRO BUEN HACER, POR LA ELEGANCIA Y LA CLASE QUE MOSTRAIS EN EL TRATO DIARIO A TRAVES DE VUESTROS POST Y VUESTROS COMENTARIOS. POR VUESTRA SIMPATIA, ENTUSIASMO Y APOYO.
ES UN VERDADERO PLACER ESTAR AQUI, AMIGOS. UN BESO GRANDE.



miércoles, 1 de septiembre de 2010

Bacalao con tomate y Proceso de desalado



A veces no nos atrevemos a comprar bacalao deshidratado porque no nos acaba de salir bien el desalado. Y sin embargo es una técnica bien fácil si tenemos en cuenta algunos pasos importantes.